注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

因为有你  

2016-02-21 19:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为心中有你,于是就有了对你的牵挂!有你,远方才有风景;有你,心中才有最动人心弦的天籁。当我想起你时会有一种莫名的激动,让我心潮澎湃,回忆时有甜蜜和向往!牵挂,它是人间至真的情, 也是人间至真的爱。牵挂你,是因为我对你的深深惦记,是我对你分分秒秒的思念。

         因为有你,就有我的牵挂!一份真诚友情的相伴,一段难忘的记忆,一种幸福的渴望......牵挂你,是我闲时的全部, 是我忙时的休憩,心中常有牵挂你的话语,梦中常有牵挂你的身影。牵挂你,那是因为对你有放不下的情怀,有剪不断的情思.因为牵挂你,让我感觉多了一份温馨;多了一种幸福; 多了一缕相思。

        你是我人生中最美丽的相遇。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017