注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我想你了  

2015-06-06 04:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我 想 你 
    就这么静静地想你。想知道你在做什么,想知道你有没有在想我。想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影。

    就这么静静地想你,在这个平淡的下雨天。因为想起了你,这个下雨天变得美丽而忧郁。
     
今天又是飘雨的日子,我真想我们依偎在一起,临窗而坐,听雨打芭蕉的声音。任光阴在窗外流淌,你给我沏壶清香四溢的花茶,静静感受那清风与细雨的缠绵,斟一盏岁月沉淀的芳香,细听时光的呓语,回味过往一段段美好的画面,品茗生活给予的点点滴滴,在安静的时光中,淡看流年烟火,细品岁月静好。想你了。在这飘雨的日子里。
 
    我喜欢这样想着你,让自己的心,有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,
我会静静地想你的名字,想那幽幽月华下的幽幽相思,其实这也是一种幸福、一种期冀。

     佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸,换取与你今生的一次相遇,再用我如花云般的心来柔柔的疼你。

    你在忙些什么呢?茶淡了,头上的汗也清凉了。让自己坐下来,静静的想你好了,想知道当你走进甜美的梦乡时,是否看到我在梦的路口等你。
   
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017