注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

静静的想  

2015-12-04 19:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今夜,不知为什么?我倚靠在床头静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道你的脑海里是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦中等你。我喜欢夜里倚靠在床头想你。你是否也在想我?

      虽然,我不知道这样想你,你是否能真切地感受到。如果你在夜里会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在想你?就这么倚靠在床头想你,在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。

      尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。就这么倚靠在床头想你,在这个平静的夜晚。因为想你,使这个夜晚变得美丽而忧郁。
 
        我想你,想为你披上一条毛被,在身边听着你那轻轻的呼吸声;想为你递上一杯热热的咖啡,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温暖的双手,触摸着你那白皙的脸颊;想用我温暖的双唇,吻你那双迷人的双眼;想用我火热的胸膛,驱散你身上的寒冷,然后静静把你抱在我的怀里,让你感觉到我因爱你而加快的心跳......我祈求,祈求这一刻的宁静、远。
  
       我喜欢这样想你,让自己的心有了暂时的幸福甜蜜。我会想着你的名字,想着你的倩影,想着你的笑声,想着与你相拥在雨中漫步,想着与你在幽幽月光下携手相依,想着与你在明媚的春光里,相互依偎在公园的长椅上,想着与你一道迎接每一天的开始……

       也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样永远的,悄悄的想你,很多时候,就这样悄悄地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。窗外,明月高悬,我的寝室里,早已心事堆积。不管我们相爱的时间有多长或是多短,若我们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽!

      今夜,我真的好想你!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017