注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我给的问候温柔不够,他给的包容温暖依旧  

2014-11-06 07:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给的问候温柔不够,他给的包容温暖依旧 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

我给的问候温柔不够,他给的包容温暖依旧。

有那么一瞬间,我相信你会伴我永恒,有那么一刹那,我深信你爱我入骨,有那么一秒钟,我想逃离你的世界,逃离你给的伤害,请你别再继续爱。

不离开的才是真心真意,走了的都是虚情假意。

爱情已经过去,伤痛也会痊愈,回忆终会忘记。

我藏起你给的伤害,微笑面对一切。

只纪念不怀念,只想念不再见。

别回忆,回忆早已回不去,别想起,埋藏心底最珍贵。别怀念,刻骨铭心是曾经。

我急不可耐的把所有都给你,以此证明我对你的在乎,却没想过你会不会跟我一样,心里有我。

没能拥有你,让我不甘心,我却当成是放不开。

你把我丢在黑暗中,独自跑向光明,你那渐行渐远的背影,是我遗忘不了的伤。

我用青春勾兑回忆,酿出最苦涩的爱情。

那是一段,美好的曾经,有你有我有幸福,那是一段,无话不说的回忆,破口大骂也不伤感情,那是一段,我们爱过的往事,全心全意不顾后果,只求不后悔爱上彼此。

爱上你,我从没后悔,即使你给我遍体鳞伤。

我用青春赌你爱我,你却丢下我就走,我在角落默舔难以愈合的痛,看着你渐行渐远的背影。

我把全部都压在你身上,我以为你不会让我输,没想到却是我自信过了头。

伤口可以愈合,碎了的心怎么拼凑。

你不爱我,我又有什么资格让你陪我走下去。

这一段不长不短的时间,你给过我快乐、幸福、孤独、寂寞,最后突然醒悟,你爱的从来都不是我,我只是你不想孤单的玩伴。

你总让我失望到绝望,可是不管你怎样对我,我都发现我舍不得离开,最后心脏濒临破碎,我才明白你不爱我。

爱情,过了保质期,就是变质期。

宁可放下离开,也不卑微存在。

信誓旦旦说的不会离开,等你厌了倦了烦了想要离开了,说过的话许下的承诺又算什么。

爱你爱到卑微想要离开,不许想我,不许念我,不许烦我。

我只是你丢下不想要的人,有什么资格在你的世界赖着不走。

只因他说了你想听的情话,你就抛下我和他牵了手。

只要还能呼吸,就不会停止思念,只要还有生命,就坚信还能遇见。

有些话,说与不说,都是伤害,有些人,提与不提,都难忘记,有些记忆,想与不想,都难遗忘。

你在我的生命中猖狂,我在你的世界里沉沦。

恋人已走,曾经不再,梦已成空,思念不停。

爱一个人,别太认真,看他对你是否真心。

如果深爱,请别轻易放开,努力或许能够拥有,如果不爱,请你立刻离开,不要无情伤害别人。

你心里装的是他,我只是你寂寞时候的玩具。

记忆里你最初的模样,我再也看不到。
主动,只能换来伤痛,被动,才能换来永恒。

我想念的不是你,只是回忆里那个天真的自己。

回忆里的温情,已经渐渐冷却,对你的感觉,也已慢慢消失,回不去的过去,就让它存在记忆里。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017