注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

想您了,我的老宝贝  

2014-07-09 06:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想您了,我的老爸 - 夕阳有约 - 休闲广场  夕阳有约

想您了,我的宝贝,也许是害怕失去,所以才会患得患失,也许是因为在乎,所以才会阴晴不定,想您了,很想很想。
      每天都要这样想您,想您,还是想您,想您的时候,心才会很痛,不是每一份想念,都是那么快乐的没有苦涩,即使想您心再痛,也情愿想您,因为想您,已经成为了一种习惯。
      没有想念是无私的不求回报的,正如我想念您的时候,也需要您如我想您一样的浓烈,一样的炽热,一样的疯狂。因为您是我的,因为我是您的。
     想您了,很想、很想。想您用您的智慧,助我克服重重困难,想您朗朗的笑声,想您苍老的面容,想您干枯、粗糙的双手,想您……

被人想念是幸福的,想念一个人,是痛苦的,我在这份苦痛里,灿烂的笑着,幸福着,快乐着,偶尔也会泛起涩涩酸楚,但也只是偶尔,在心头划过尖尖的疼痛后,依然是幸福和快乐的想念。我喜欢这样的想您,尤其在这静静的深夜,让我的思绪清晰,让我爱您的心依旧,让我想念您的心更加的浓浓。

想您了,我的老宝贝,我喜欢想您的时候,也是您想我的时候。我情愿在这样的想念里幸福的徜徉,我很庆幸生命里有你,有您让我这样的想念,如果没有您,我不知道我的生命会是怎样的凄凉。我要和您一起慢慢变老,我要和您一起到天荒地老……说好了永远不分手,说好了陪我走,风风雨雨,生生世世,我的宝贝,天荒地老,算不算海誓山盟?彼此牵挂,深深难忘;相亲相爱,相依相偎是我们的誓言。
      想您了,好想好想……
      想您了,我的宝贝,我们相知相惜,真心相对,一路携手而来,您给了我很多包容、爱怜、关怀,所有的爱都在我的心中永远铭记。
       想您了,我的老宝贝,在我的情感中,情愿为您固步自封,为您独自守候一片纯净的爱,为您等待一份相守的时光。
       想您了,好想、好想!我的宝贝,您若安好,我便幸福,心中便是晴天……

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017