注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我们陌生了,不是吗?  

2015-04-04 07:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们陌生了,不是吗? - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        记得以前,你很喜欢和我说话,我刚一上线,第一个来找我聊的人总是你。而,现在,即使在线,你也不会和我说话。

  以前,你总会在和我说话的时候不理会别人。而,现在…宁愿和其他人说话,也不愿和我多说一句。

  我们陌生了,不是吗?

  以前,无论你在干什么,都会和我讲,而,现在呢?不会了,那怕只仅仅是一件很小很小的事

  我们陌生了,不是吗?

  以前,你总喜欢逗我开心,总可以让我大声的笑。而,现在呢?不会了,真的不会了!

  我知道,我们之间产生了一道无法越过的沟壑,它,难以跨越。

  我们陌生了,不是吗?

  以前,你总是极尽一切的让我开心,而我,却用我的淡漠一笑而过。而,现在呢?我即使用尽我的所有快乐,也换不到你的一点关心。

  所以、我们陌生了

  现在,我真的好无助。你知道我习惯了经常熬夜,而原来那时,有你陪我。 而,现在呢?我却已习惯了在黑夜里怀念过去。我也知道,你却在某一个地方过着你自己的生活。

  我们陌生了,不是吗?

  你知道我心里有多难受麽?即使有的时候会装作不在乎…

  我们陌生了,不是吗?

  有时、我真的希望我们的生活可以没有任何交集…偶尔、我的心也会痛,却经常会弄不清楚是为什么会痛。哭,却也不知是为何而哭…! 可是我知道、不管是为了什么,再哭,又能怎么样?

  我们终究陌生了,不是吗?

  那时的曾经,最多也只能是曾经…那时的喜欢,最多也只是不知为何的一厢情愿…!

  明知不停付出没有任何回报,却还在傻傻的等待着什么…

  过了就是错了,这就是过错…!

  我们陌生了,不是吗?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017