注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

感恩母亲,分享幸福 !  

2014-05-10 19:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年5月的第二个星期天是母亲节(5月12日)

我们长大了,妈妈的背弯了,我们懂事了,妈妈头发白了。我们正年轻了。妈妈却老了,我爱妈妈!祝天底下的妈妈母亲节快乐!!!

从生命的诞生起,母亲的角色就融入子女的骨髓,你从她而来,你延续了她的生命,无论最终关系是否冷淡、情感是否疏离,只要你回头一想,她是你所有人生的起点,凭此一点,她就值得被书写,母亲节的到来,就让这种情感来一次充分的爆发。母亲对孩子的爱,永远都是最伟大的。

携感恩之心,感谢我们伟大的母亲!

往事如烟,岁月如歌。在生活旅途中,我们总有那么多来自心灵深处的震撼与感动。开启回忆的按钮,让我们去瞻仰、去领悟生活中的点点滴滴。打开生命的宝库,让我们去感恩、去感谢母亲的无私奉献。“谁言寸草心,报的三寸晖”。也许繁重的功课让我们忘记了说出对母亲的感谢,也许激烈的竞争让我们忘记了抽出时间和母亲摆谈心事,也许因为异地的相隔让母亲与孩子之间的寒暄减少,也许……但我们不会忘记心灵的避风港湾——家。

在不知不觉中,我们又迎来了母亲节。面对这个神圣的节日,尽然不知要从何说起了,想说母亲的恩如星际点点太多太多,想说母亲的爱如山河涌之不息,多年的母亲与孩儿情份随着一幕幕往事如影浮现,泪光模糊了视线,感恩荡漾了亲情,微微抖动着双手,已不知该如果表达我对母亲的感恩之情。这道不清的亲情,这数不清的温暖,刹那间,只映聚成一个平凡的背影,在我眼前晃动着,我知道,这个平凡的背影,已经永远定格在我模糊的视野里,颤动的心房中。

感恩母亲,分享幸福,让我与母亲一起分享幸福,像我们这些在外面漂泊的游子们,虽然不能与母亲面对面分享喜悦与幸福,但是我们能用最真诚的方式来感恩母亲,让母亲也随时感受到我们对她们的爱。

在母亲节来临之前,那千万句祝福的话,尽然显得有点苍白无力了,它怎能代表我们此时对母亲的感恩之情呢?现在,我只想对我亲爱的母亲,轻轻的说一句话:亲爱的妈妈!我爱您!祝您身体健康!长命百岁!



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017