注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

男人5句情场“毒话”  

2014-12-06 07:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人5句情场“毒话” - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

          男人从外表上看起来很坚强,其实他们的内心有时候是很脆弱的。女人们有时只需几句话就能让男人们感动的死去活来,乖乖地束手就擒。

  1、傻瓜,我什么都不计较
       当一个女人什么都不计较,不计较你是否足够富有、不计较你是否足够英俊潇洒、甚至不计较你是不是也一样爱她时,那正是她用情最深的时候。但如果你因此认为你可以不必再努力奋斗,认为女人已经对你的一切已经满足的的时候,那你就大错特错了。人都会改变,女人亦是。爱情渐渐归于平淡时,女人就会开始计较了。计较你是否真的那么用力地去爱她,计较你是否让她足够的幸福。男人要记住,女人所谓的不计较只是假象,其实,计较才是她们的本性。不然,她为何总会说不计较来让你没有顾虑地爱她呢?

2、你会永远爱着我,对吗
       虽然看似是个问句,但你却不知道,这个问句的重量。不管得到多少肯定答案,她还是会乐此不疲地问下去。女人总是希望更多更长久的爱,她们希望一个男人爱自己一辈子,即使有一天自己不爱他了,还是贪婪地希望他爱自己,永远不变,这似乎能满足她们小小的虚荣心。当一个女人深情款款翻来覆去地问你这个问题时,至少可以表明,她是非常爱你非常在乎你的,时刻担心会失去你,担心你不再爱她即便有些女人做不到永远,她也会扑闪着一双大眼睛一遍又一遍地问男人:“你会永远爱我吗?”

3、我想有你的宝宝
      如果不是爱得极深,即便恢复身体,她们也不会“献出”自己的身体的,更不会想到为你传宗接代。没有哪个女人愿意无怨无悔地为一个男人做一切,说这话的女人,勇气可嘉,爱得坚决,是一个有一个敢于担当的可爱女人。但同时,男人们必须认识到,她也是个极度“危险”的女人。因为她很可能为你做的这一切,无论什么,目的就是为了要感动你,彻底占据你的心。

4、我是不会骗你的
      男人用的招数,用在男人自己身上,同样管用。而女人往往都会不真的撒谎,但一旦撒谎,无非就是撒气或者故意让你吃醋。如果她真的做了对不起你的事情,她们一般会对你坦白。如果真的说出这句话,我想应该有她们的苦衷。但男人也该警惕,别无缘无故让别人骗了也不知道。其实,这本身就是一句谎言,你说是吗?

5、无论怎样,我都会陪在你的身边。
      没有那句话比这句话更高深的了,女人希望她永远陪在你的身边,无论你身处他乡,无论你的事业还是生活,她都会一直在你身边。那么,另外的意思也就是,她希望你也一直在她身边,乖乖地在她身边,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017