注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

夫妻超“赞”的恩爱守则  

2014-11-28 06:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夫妻超“赞”的恩爱守则 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

    1、美好回忆让夫妻更亲密

  夫妻结婚前肯定有很多美好的经历和事情,这都是你们的可贵财富,据统计,经常回忆的夫妻婚姻很幸福。因为这种回忆无形之中加强了夫妻之间的联系。
 2、善于沟通弥补感情缝隙
  夫妻绝不能缺少沟通,它是感情的交流,也是对婚姻生活查漏补缺的主要措施。要认真当爱人的倾听者,以平和、宽容的心态接纳对方的倾诉,同时爱人也会这样反馈你。
 3、调和矛盾让彼此更恩爱
  吵架是婚姻生活中的健康因素,这说明你们还没有疏远。但是如果你们经常争吵或通过大喊大叫来解决问题的话,那么你们的婚姻可能有问题了。正确的吵架方式是:在不破坏婚姻的前提下解决矛盾最终可以归结为对话语的选择。一定要坚持“床头吵架床尾和”这个真理,只有这样才不会让矛盾激化。
 4、和谐性/生活使身心共融
  毫无疑问,性/生活是最有效、最能使夫妻恩爱甜蜜的行为。夫妻两人一定要积极过性/生活,在不影响健康、工作、学习的基础下,努力拓展性/生活内容,为它增添新鲜元素,让它成为婚姻性福、快乐的源泉。
 5、完美性/生活身心更契合
  如果夫妻缺乏亲切友好的感情交流,孤独感便会油然而生。而性/生活正是交流的最佳方式。有学者发现,夫妻间如有一方把精力全部投入到工作之中,而忽略了对配偶的关心,结果会造成配偶对夫妻性关系的冷淡。在有可能的情况下,便会去寻找新的性关系。夫妻间性/生活是维持夫妻爱情的纽带。它不仅是身体的碰撞和摩擦,而且还伴随着情感的交流。
 6、丰富多彩的性/生活带来性福
  丰富多彩的婚姻生活需要新鲜元素的补充,但是物质上的东西实在太低俗,并不能满足感情和身体的需求。故此,丰富的性/生活才是关键。有些夫妻结婚几年后,热情开始冷却,彼此在身心方面再也没有神秘的诱惑,如果夫妻双方不能探索、寻找出新的、更令人满意的生活方式的话,一些不甘寂寞者便会寻找外来的片刻之欢。
  如果觉得性/生活乐趣渐渐降低,那么应该采用蜜莎丽尔帮你找回它的激情,积极打造性/生活,创造更多性乐趣,才能获得最完美的身心享受。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017