注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

男女经典谎言  

2015-02-01 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         男女经典谎言 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来 

       刚过去的夜晚,宾馆爆满,又有无数少女失贞。高兴的是,床上躺的是别人的老婆。悲剧的是,你的老婆不知道在谁床上躺着。更悲剧的是,她当年在80块钱一宿的旅店失身,而你要有1万块一平的房子她才和你结婚。
       女人在床上流的泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎,也比在任何一个地方多。所以男人女人别老待在床上。我们渴望上床,哪怕只是那片刻的风光旖旎、灯光昏暗、尽情欢娱。男人气喘嘘嘘,女人呻吟微微。但上床不是生活的全部,所以我们又悄悄地下床。风光过后,自然是一片狼籍。激情背后,是一道不堪的景象,内裤,湿巾。
      男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。男人,要经得起诱惑。女人,要耐得住寂寞。
      男人都有六副模样:平时像人一样、偷情像贼一样、约会像鬼一样、上床像狼一样、完事像猪一样、情人面前像猫一样。女人也有六副模样:男人面前像处女一样、吃零食像老鼠一样、谈情说爱笑的像蜜一样、上了床像疯了一样、叫喊起来没命一样、到了高潮像断气一样。千万别笑,你也一样。
如果你对MM说:“我想和你一起睡觉。”那就是流氓。但是如果你说:“我想和你一起起床。”那就是徐志摩了。
     上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。第一次上床之后,男人已经决定开始找下一个可以上的妞儿了,而身下的女人,却刚刚开始决定要好好面对趴在自己身上的这个男人,决定对他好。
      告诉女人们一个悲催的现实,永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。
      有个人对与异性发生性关系后的给钱时间做出了界定标准,具体界定如下:完事后就给的为嫖娼,一周后给的是性伙伴,按月给的为情人,按季定量给的是包养,全年度都给的为二奶,终生不懈给的是老婆,从来不给的是红颜知己。忠告:务必把握好给钱时间,否则性质不同,处理结果迥异。
     男人分两种,一种是好色,一种是十分好色。女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。吸引住男人的办法就是让他一直得不到。吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。
      男人,上半身是修养,下半身是本质。女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
      中国人一直说西方人太随便,初次见面就能上床。西方人一直说中国人太随便,上一次床就要结婚。
     "一起睡好吗?我保证不乱来,就搂着你。”“我就放进去放一点点进去,保证不动。”

       男人两大经典谎言,自古多少MM前仆后继。掏钱,掏心,掏生殖器的男人,他那是爱你。掏钱,掏心,不掏生殖器的男人,他那是暗恋你。掏钱,掏生殖器,不掏心的男人,他那是包养你。最无耻的就是只掏生殖器,不掏钱,不掏心的男人,他那是纯粹的玩你。
     有木有这样一个年纪,恋爱吧太晚,结婚吧太早,花钱吧没有,挣钱吧太难,玩耍吧没兴致,工作吧没毕业,跟八零后一起太嫩,跟九零后一起太老。是你吗?
     试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。有时候,对男人打击最大的,不是“我爱上了别人。”而是“我跟你,从来没有高潮。”

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017