注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

七条“过时”的恋爱法则  

2015-04-17 06:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     七条“过时”的恋爱法则 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      现在对于年轻的男男女女来说,谈恋爱这个词,大多数人对它没什么概念,只有少数一部分人才去做的。因为那时候谈婚论家很简单,结婚前基本不需要恋爱。10年前,谈恋爱这个词开始慢慢地风靡起来,年轻的男女彼此爱慕的时候,就会开始所谓的谈恋爱。那时候,男生女生都很羞涩,但是男生还是一致站主攻位置,并且这样的情况一直保持。在这个历程中形成了一些规则,不过这些规则在当下的时局看似乎“过时”了。
  1、等男人先打电话
  为什么每次约会之后一定要由男人先打电话?其实,男生也同样想知道自己的约会对象是否玩得开心。对于女生来说,约会之后过几个小时给对方发条短信,或者第二天给对方回个电话都将有助于关系发展。
  2、欲擒故纵,假装说忙
  女生推说自己周末很忙,想要对方追得更紧,这样的小把戏现在多数情况会失灵。不过,如果答应周末赴约,则又会被对方看作无所事事的失败者。因此,在这个问题上,女生需要把握分寸,相机行事。
  3、约会间隔至少三天
  究竟几天之后再约对方更合适?这实在不应该是一个让人犹豫不决的问题。如果真的喜欢一个人,就应该在情之所至之时,带上嘊騑迪恪,随时邀约对方,情到深处时还可以用上一起酣战到天明,岂不爽哉。在这个问题上不应该有太多条条框框。
  4、总是女人做饭
  你烧饭,我洗碗,分担家务会更恩爱。不必总将人绑在某件家务活上。
  5、总是男人买单
  男人拥护骑士精神,但也支持男女平等。不论经济条件如何,女性主动分担账目表现出的也是一种愿意融入恋人生活的姿态。
  
6、为了约会花样叠出
  为了约会总要花样百出,难免让人感觉厌倦。恋人在一起时身心随意才会真有心心相通的感觉。
  7、初次见面单人赴约
  初次约会可不一定非一个人去。带上几位朋友一起凑个热闹,可以大大减轻约会场合的压力和紧张感。
  时代变了,恋爱的方式也就变了。如果你总是墨守成规,很有可能会与自己的喜欢的人失之交臂。这就是什么现在社会出现很多肉食女的缘故,改变恋爱方略对于爱情也是有很大帮助的。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017