注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

感情败给了距离,时间,现实  

2014-02-26 07:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感情败给了距离,时间,现实 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       有些东西,以为会永远的保存下去,却没想到渐渐就没了痕迹,有些东西,认为会永远的存在,却没想到转身即逝的感觉,随着一个转身离开的决定而远离,再美的记忆,再难的割舍,也会在很久很久以后,不经意的一天,无处可寻。
       曾经的山盟海誓,相濡以沫,一瞬间,却都忘的一干二净,曾经的天长地久,同心同在,一瞬间,消失的是一干二净,那仿佛就是一场梦,醒了,梦却没了,争论总会有累的一天,接口总会有万的一天,爱情总会有离开的一天,多少次,梦寐以求,多少次,难舍难望,最后,只是伤感找到了头。
  
  多少次,面对着那张早已是疲惫的脸旁,静静的傻笑,多少次,面对着那颗早已是伤痕的心,痴痴的还在等待,虽然总是告诉自己,这并不现实,但是却改变不了这一切,感情中我们败了,败给了距离,距离中我们在此尝试了失败,而这次失败,我们败给了时间,而时间却让我们在此败给了现实。
  
  一起走过的日子,是多么的幸福,多么的开心,一起走过的日子,是多么的快乐,多么的难忘,没结果的花,未完成的牵挂,我们学会许多说法来掩饰不碰的伤疤。未开花的果,未完成的梦,我们帮助了别人,却不能帮助自己抚慰伤疤。不曾忘怀的故事,不曾触碰过的伤疤,爱情就如同沙子一样,握不住,就丢了它,但是丢掉之后,却不能丢掉那撕心裂肺的牵挂,感情中我们败了,距离上我们败了,时间上我们也败了,但是唯一没有败的,就是你对他或她的牵挂。
  
  曾经有这么一句话,“只有见识过烟火或者爱情的人,才知道人世间的美好与凄凉。”不难看出,人世间多少悲欢离合,多少感天动地,人世间,爱情,亲情,友情,当真正的遇上难题的时刻,不知道在这其中,还有谁会剩下,还有谁会留下,给我一段爱情,还你一段回忆,多少次,曾经触碰过爱情,但是留下的是伤疤,深深的刺痛每个人的伤疤。
  
  在感情的世界里,再坚持,再守候,最终还是不会有好的一面,距离是最大的障碍,距离是最大的绊脚石,所以我们无论如何,都会败给眼前的一切,爱情也许回生,也许会死,感情也许会破灭,也许会重生,但是这些,都不知我所希望的,也不是我所想的,曾经无数次的劝阻自己,曾经无数次的告诫自己,切勿再次陷入这个谜局,但是,这些,一切都由不得自己,败了,败得很惨,累了,真的很累,真的好想找一个没有人的地方,一下子睡过去,但是,这些又能改变什么,还是如此的冰凉,如此的冷漠。
  
  真爱,也许离我们很遥远,也许让我们感觉到很迷茫,告诫,已经不是那么简单的事了,劝阻,已经不是那么简单的想法,一个人的思想,一个人的孤寂,有谁真正的了解过,一个人的伤,两个人犯下的错,最后还是由谁去承担这些,累了,彻底的累了,哭了,彻底的哭了,心死了,彻底的死心了。
  
  也许,在自己的以后的人生道路里,真的没有爱,只有恨吧,也许恨才能让自己开心,快乐。我曾真心的爱过你,但是,你却没有真心的爱过我,也许我的付出,真的只是那么的渺小,也许我的付出真的只是那么的渺茫,但是这些,一切的一切,我会一个人承担,承担这些,包括你我之间的回忆。
  
感情,让我们败给了距离。距离,让我们败给了时间,时间,让我们败给了世俗。世俗,让我们败给了内心。内心,让我们败给了自己。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017