注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

对你爱,我戒不掉  

2015-07-01 20:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对你爱,我戒不掉 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来 

      时间过的真快,转眼间今天以是离开你的第N天了。我真不知道我这几天是怎么过过来的!你知道吗?
这几天没有你,我总
感觉我心里少了什么东西,我一直在寻找,但一直不知道少了什么了,最后才发现是你不在我身边!

原来、时间真的可以改变一切。不知道从什么时候开始已习惯了有迩的日子。闭上眼,当回忆在脑里一幕幕流散 泪水也不知不觉在脸颊流淌的时候 ,我也在想着距离那边的你是否也和我一样有过相同的感受,没当我不在你身边的时候你是否还曾想过我想过你曾经过的我。

我曾经在想自己可不可以不在想你,可是能做到吗?多少个不眠的晚只有你的影子才是我最深的回忆,回忆曾经拥有的东西,都被爱你的深冲淡了。也许,我应该恨你,恨你给我带来这么深的伤痕!也许,我应该怪你,怪你让我在所有的回忆中只能找到你的影子,或者我应该怨你。 回忆的,只是梦,再清楚,也只是,爱你的是过去,再怎么深的思念也无法挽回,可是不知道为什么,心已无法再拥有勃动和激情。重回原始的平淡,没有过去那种轻轻松松的,连思绪都变得好乱,可是,心还是你的!

我哭了,为我自己!我哭了,为了我俩那份激情!连整天和我在一起的朋友都不知道,也许是自己隐藏的太好,但是我终于知道了,有种液体叫水!

爱一个人,真的好难。特别是当你用心去爱的时候,会发现,爱是那么的酸楚那么的凄凉。很多时候我试着去摆脱这一切,可是情不自禁的又会想起你~!

爱你,没有理由,又全因为你的存在而存在。你的所有便是我爱你的理由。我爱你,因为你让我感觉幸福。我像爱自己一样地爱你。我爱你,因为你的真诚,你的感性,你的幼稚,你的让人心疼的可爱,你的让人幸福的纠缠,你的傻气,你的孩子气,你所有的一切,一切!

但是真的对不起,自己在不知不觉之中已经压抑得难以自已;我原以为我有足够的力量去支持,我原以为我有足够的勇气去面对,我原以为我有足够的坚强去改变,我原以为......但是事到如今,我知道,这些无非是自己欺骗自己罢了。心里一直没有放下,心里一直放不下,一次一次,对自己说:你要勇敢,你要坚强,你要放下,你要淡然!这些情绪,我知道,只是受你的牵引。

亲爱的,若大的空间里能和你相遇真的不容易,感谢缘分给了我们这次的相遇相知。别忘了,你的世界我曾经来过。 曾经我也带给你开心,曾经我也带给你轻松; 曾经我也让你牵挂和惦记,曾经你也让我等待期盼 ; 也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的相惜。 别忘了,你的世界我曾经来过。当你不开心的时候,我会陪你难过,当你不快乐的时候,我就是你的开心果;当你孤独的时候,有我在陪你说话,当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁,当你念我的时候,我也有相同的感应,当你梦见我的时候,那是我在想你了。别忘了,你的世界我曾经来过。不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何负担。不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。只想你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经和你真诚交流的我。那个曾经带着微笑给你的我,曾经陪伴过你的我。

如果有一天,我化作一黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而看;
如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩翩游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017