注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

最好的爱是两个人彼此做个伴  

2014-08-30 05:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最好的爱是两个人彼此做个伴 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       最好的爱情是两个人彼此做个伴。我们不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到什么,那是注定要落空的。而是二个平行的铁轨一直走下去,牵着手看着这着世态的变迁。

      有两独立房间,自有个的生活工作。一起找个小餐馆吃晚饭。散步时有很多的话题述说,拥抱在一起时能感觉到对方的温暖,接吻时对感觉到对方的心跳加快。不干涉对方的任何自由。不要对彼此表白,表白就是变相的索取。

      很平淡、很熟悉、很亲切、好象他的气味就是自己的身上的气味。不管在任何时何地,都要留给彼此距离。随时都要想到对方的离开。想静下来的时候,就是他在你身边,也像自己一个人在房间中。

       俩人要有一致的生活品味,两个房间看上去要相对统一。不太会想起对方,但累的时候,知道他就是我的家。我们很容易碰到的都是自私或者愚蠢的人。

         他们爱别人只是为了证明别人能够爱自己。或者抓在手里不放过他直到在手里慢慢死去。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017