注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

回忆,一趟单向车程  

2014-06-21 05:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回忆,一趟单向车程 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       车要开了,从这个站点开往下一个目的地。

       不知为什么有时候很喜欢这种感觉,每次坐车都坐在靠窗的位置。发呆上好大半个小时,内心总是很平静。

或许我总认为,只有那一辆辆呼啸而过的车,才能印证我的成长。沿途倒退的风景,仿佛迎面看见年少的自己,匆匆走远。尤其是戴着一副耳机塞住双耳,听着里面安安静静地播着一首首简单的歌曲,我感觉自己好像与这个世界隔绝了一样,一些模糊的记忆开始浮现。  

      当然这些事大多不是发生在车上的,它可能是某时正在大笑着的我,某个再也没去过的地方,某条走了无数遍的小路,某个完不成的承诺,某句从前写下来的话。它们堆成一堆零零散散的碎片,每天都会有新的碎片进来,旧的碎片消失。它们看起来不少,回忆起来却不多。

      有时也会情不自禁地露出一个笑容却忘记了想起了什么。

      当然这是美好的事情,美好的让人幻想……

      美好的事情总是那么快过去,车里已经响起到站的提示音。

     回忆起小时候,其实挺害怕坐车的,每次妈妈总会抱着我让我舒服些。

    时间改变了我们很多,现在我也喜欢上一个人坐车的感觉。可那时的回忆还是那么美好,让人憧憬。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017