注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

七夕,若你一个人,就这样过吧  

2013-08-16 18:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,若你一个人,请早上睁开眼的时候对自己说声节日快乐。

七夕,若你一个人,请带着微笑出门,或许某个TA会爱上你的笑。

七夕,若你一个人,请给自己化个淡淡的妆容,生活还是在继续。

七夕,若你一个人,在街头遇到曾经的TA,请主动对TA说句节日快乐。

七夕,若你一个人,可以去电影院看场恐怖电影,不想起该遗忘的东东。

七夕,若你一个人,可以去麦当劳买情侣套餐,然后一个人吃光光。

七夕,若你一个人,可以宅在家里,做顿可口的饭。

 

七夕,若你一个人,约同样单身的朋友K歌去。

七夕,若你一个人,请给自己买束玫瑰,最好是街头小妹的花。

七夕,若你一个人,去附近的咖啡店喝杯卡布奇诺,回味一下初恋的味道。

七夕,若你一个人,给爸爸妈妈买些礼物,偷偷地告诉他们专门为对方买的。

七夕,若你一个人,可以去公园的许愿池投下一枚硬币。

七夕,若你一个人,可以在家看一部浪漫的偶像剧,偷偷想想未来的TA会是什么样子。

七夕,若你一个人,可以泡杯淡淡的清茶,和着属于自己的那类音乐,歇歇自己的心。

七夕,若你一个人,可以来一次短途旅行,去邂逅下一份美好。

七夕,若你一个人,可以去给自己换个发型,给自己一个新的开始。

七夕,若你一个人,可以去做一件你从不敢做的事,给自己一次疯狂的机会。

七夕,若你一个人,去商场买来自己不舍得买的东东,没有爱,给自己物质的奖励也不错哟!

七夕,若你一个人,请你自己的卧室换束新鲜的花朵,再喷些淡淡的香水。

七夕,若你一个人,可以去热闹的酒吧,坐在吧台旁喝杯加冰的酒。

七夕,若你一个人,可以坐在某个躁动的路口,看着走过街头幸福的情侣,在心中默默祝福。

七夕,若你一个人,如果你那里是雨天,那就淋个雨吧,即使感冒了也无所谓。

七夕,若你一个人,如果你那里是晴天,那去看夕阳吧,感受生命的落幕。

七夕,若你一个人,可以蜗在家里或网吧打一整天的游戏,不去理会今天是什么日子。

七夕,若你一个人,可以去参加一个Party,去享受一群人的狂欢。

七夕,若你一个人,可以给自己写封情书来告诉自己要好好爱自己。

七夕,若你一个人,可以泡在网上做最无聊的事,然后静静睡去。

七夕,若你一个人,可以到图书馆看一天的书来提升自己。

七夕,若你一个人,若你在上班,那就忘记这个日子,给自己一个美好的心情就好。

七夕,若你一个人,关掉你的手机,掐断网络,好好想想以后的路该怎么走,给自己努力一个灿烂的明天。

七夕,若你一个人,可以去买对情侣戒指,一个戴在左手,一个戴在右手。

七夕,若你一个人,可以听一种音乐,直到双耳麻木。

七夕,若你一个人,可以做一次杜拉拉去帮助曾经背叛过你的那个人。

七夕,若你一个人,如果你有爱的人,那就向TA表白吧!

七夕,若你一个人,那么就一个人幸福的度过吧,下一个七夕,亦或是下下一个七夕,你或许就不再是一个人。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017