注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

真爱的心情  

2014-02-11 07:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真爱的心情 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      尘世间的过客那么多,只有你给了我一个念念不忘的理由,有一种遗憾是那么的美丽,却又那么的感人。


       在洁白的文字里,将深爱的季节藏起,珍藏起那束温暖铭心的目光,那远在天涯的想念又如何不刻骨。爱过的人无需回眸,因为他的一切会一直装在记忆的心底,这种缘分的美令人无法抗拒无法躲避,你为我来过的地方我会千百次的走过。


     爱亦真亦梦,却总能激发起人们心底无限的热爱,那承载着花香的记忆,是岁月赠给的一卷最珍贵的收藏。

世界上最美的爱不是索取,而是一种无怨无悔的付出,一场彼此相爱却无法相守的情缘,竟让心寂寞了太久太久的时间。


     在心的中间,为你跳跃着一束等待的火焰,借一段怀念的时光,安慰那相思的惆怅和柔软。

多想枕在你夜色的臂弯里安然入睡,闭上眼眸,爱便成了一生一世的缠绵,我情愿为你将最美丽的情感流放。
不论在哪里,我都会认出你的背影,只要我的爱不会带给你任何的伤害,我愿一生为你保留这份
真爱的心情

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017