注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

哥哥,你是我一生的偎依!  

2014-01-18 07:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哥哥,你是我一生的偎依! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      我知道我的风景,是与你相携一生的苍生,你的水墨,是我的一指芳华。

我所拥有的,不仅仅只有文字,还有兄弟你那轻盈的脚步,我知道是你:你像三月春风,拂过堤岸,吹进田野,然后躲进黄昏的夜晚,在月儿中倾泻我梦境的温柔。

有你,我的哥哥,我的心,己经不只是欣喜,为了倾听你的脚步,我把我所有的脉搏都付予了大地,静静的看你从我心上走过,再慢慢的淡成回忆,我知道岁月的消磨会让所有的风景老去,连同你百感交集的目光,铸成永恒。

有你,我的哥哥,我的心,己经不只是记忆,我的文字都在诉说着过去,它老道,寂寞,却又是唯一可以证明你给我的厚重和幸福,我心中存放着你淳朴憨厚的模样,一次次流动在脑海的空间,默默的触摸着我们的深情。

因为你,我喜欢在漆黑的夜,提笔写下一些感性的文字,我知道它们都太过深情,零零落落的聚集一些往事,供我消遣,打发那些灯清水暖的夜晚,排去紧张工作生活的琐事,任一地的想念在寂寞中无声的流淌。

因为你,我热爱生命,因为它凝结着执着的向往,如果不是它?我的情感怎会为你纵橫一生,酿下古老而又新生的柔情,我不能说恋你,那样显得太沒份量,我所珍藏的是每一个瞬间想你的悠长。

我老了,将在无尽的岁月中老去,那时我眼中再也流不出泪花,我的眼中有青山白云,有青春岁月里的翩翩落红,有如诗一样的句子,陪伴我在阳光下化成灰炽,落进尘埃。

没有人知道生死由谁主宰,滾滾红尘覆盖了多少喜乐悲哀,人的一生是不断的失去自己的挚爱,这种痛,是每一个人必然经过的过程,文字它通晓千古,却也是一种伤害的工具,它饱满深情,它伤感凄美,如繁花盛放,又如烟花满地。

光阴不老,红颜散尽,那失之交臂的割舍,在阡陌红尘只剩下水墨丹青的记忆,与世长青,点滴的感知和回顾如茶盛放,那一字,一墨,一怀的心绪,是你隔岸观火的苍老,在我的世界中书写成薰香的扉页,用一生去翻阌我们彼此交错的时光。

亲爱的,我是你隔岸观火的苍老,你是我水墨丹青的岁月,我知道那春花灿烂的尽头,一定藏着春暖花开的守候,季节的窃窃私语呢喃着喜悦和痛苦的心事,那一幅幅繁花锦秀枝头颤动的绿,是我一生为之倾情的画卷,我站在岁月的长廊,细数着春去秋来的繁华与调零,竟然不知该从何处落笔,写下我一往情深思念的签名,只能任它一点一滴的在你怀里苍老,宝贝,可以吗?

宝贝,我的岁月沾染挥笔泼墨的色彩,你似一束画卷,引影我流连忘返,一如那年日久的不舍反复纠缠,烟雨乱了百树长亭,我的古街,我的荒村,我的城外那座城,落笔着泼墨断章的清冷,烟花冷了,繁华归予寂静,只有一杆瘦笔在山与水的距离中,描述你丹青的容颜,写下我千年不老的相思。

我的知心宝宝,你是我一生的偎依!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017