注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

记住你的好  

2013-07-02 07:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自眷恋夕阳《记住你的好》

记住你的好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       与人之间的好有两种,一是他感觉你好,一是他能感觉你对他的好。感觉你好,便会喜欢你,就想对你好,如果能感觉到彼此好,或是彼此能感觉到对自己的好,这样的友谊是否就像知己,这样的友谊是不是就会最美丽?是不是就会永远记住彼此的好。

 记住了你的好,思念就随风飘,相遇了好朋友,牵念永驻在心头。无怨无悔的牵挂着远方的你,不知你是否还能感应到,不知你是否会常把我记起;不知我的牵挂是否还有意义?只要记住了你的好,其他的并不重要,只要有你的消息就好,只要知道你这个人好就行了。

只因我们曾经是好朋友,也许是永远的好朋友,即使今天相伴很快乐,明天你就要远行,你要去追寻你心中的梦,也许我已经感知到你的心情,我多想去挽留你的行程,可是所有的语言都苍白无力,终究还是没有说出口,是不是缘来就会相遇,缘尽便会相分呢?

相遇了就已经足够,相知刹那便是永恒。不管是相聚,还是分手,真挚的友谊依然会留在心中。就像钱钟书说的:“人之间的友谊,并非有说不尽的好处,倒是有说不出的要好”。记住了彼此的好,就不会有怨言,忘记或珍藏,也许并不重要,相遇过就好。

如果相伴不在是开心和甜蜜,如果你有了负担和压力,可能你就会逃避和远离,也许我已经感觉到你要走,就像你所说:“感觉是女人最信奉的东西,但感觉也阻止了女人很多的思维和判断力”。倘若真是这样,我多希望我的感觉是错误的。

因为真正的友情,应该比爱情还美好和持久。爱情是自私的,排他的,爱情总会让人受伤,不管结果如何。还是友情最好,友情是简单的欣赏和喜欢,是快乐的相伴;是彼此的关心和爱护;是彼此的阳光和雨露。

不管是相聚还是分离,友情的温暖,永远不会改变,依然会留在彼此心间,如果要走,就是有迫不得已的理由,或是缘分已走到了尽头。缘分本来就是可遇不可求的,要走的留不住,真正的朋友无需留,友情便会一直相伴我们左右。

想到你可能会走,我无语泪流,伤感隐藏在心头,还是会微笑着和你挥手,让你轻松地走。和你相遇过就已经足够,认识了你就已经很幸运了,记住你的好,就不会忘掉相伴的美妙,怀念便会永远不老,祝福就会伴着你走遍天涯海角……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017