注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我最爱的人,只要您幸福  

2014-01-07 18:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最爱的人,只要您幸福 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       我最爱的人,你在我的心里是如此的完美,我痴情地迷恋着你,就算是一厢情愿也罢,那我也觉得值得了,在这我们认识的时间里,是你一直“陪着”我,你给我的或许是痛苦和折磨,但最美最幸福的是你一直在我的心里。当我一个人孤独寂寞的时候可以和你“说说话”,我会心痛地热泪盈眶,一个人想要得到属于自己的幸福真的是多么的不容易吗?当我一个人开心快乐的时候我也会想着你,我会对你说,宝贝,今天我在哪里玩在哪里吃饭了,一一给你汇报我此时的一举一动,就算你听不到,我也很高兴,因为我和你分享着我的快乐,也希望你能开心和快乐。
      你是一个温和慈祥,可亲可敬的,最值得我尊敬的人,因为你是我的父辈,有人说恋父是不是因为缺少父爱?我说我不是因为缺少父爱,是因为父亲在我心中永远是最伟大的,是很神秘的。小时候不管他去哪里做事他总是喜欢把我带着去,父亲只是沉默寡言,很庄重很严厉。
       我一直都在努力,在寻找,直到找到像我父亲那样的人,能给我温暖的人,能让我照顾好一辈子,用我的全部去呵护和爱的人,在我的生命里,这个人隐约地出现了,我模糊认定的就是你,可能这只是我一个人的一厢情愿罢了,执着地去爱你等着你,也不知道我们以后是否能在一起,这对我来说至今还是一个梦,因为现实很残酷,我希望这个梦能实现,也许在那一天,在家里我们可以以父子相称,这样能让我的心灵得到慰藉,因为你在我的心目中,你永远是最伟大的,像大海一样有汹涌澎湃而宽广的胸怀,像大山一样挺拔壮丽,永远是我想要停靠的港湾,是值得我用生命来捍卫和爱的人,因为这么多的时间,你给了我温暖的感觉,是我终生难忘幸福的感觉:累的时候,可以依偎在你温暖的胸怀里,想哭的时候,可以抱着你放声大哭,我相信只有你会安抚我,会为我擦干眼泪……而今,虽然我们依然各自天涯为沦落人,但信念告诉我不要放弃,不管等多久我还是要等你,不管你在哪里,就算我现在不能为你做些什么,我都希望你不要太累着自己,要好好地过,开心快乐地活着。
       造物弄人,也许爱就是这样痛苦地折磨人,磨练一个人的意志和坚强,是因为真爱来的不容易,这一个过程让人很累,很困,很痛的无奈,也许生来的那一天,命运已注定了,谁让老天爷开我们的玩笑,让我们承受着这么多平常人无法承受的痛苦,现在我已学会习惯了这样的痛苦,也许这不仅仅是痛苦和无奈,应该说是幸福积淀的一个过程,是真爱漫长而曲折的路,是一个不容易走好的路……想要拥有的却那么难,是那么珍贵和神秘,如果某一天我们得到了,还会那样觉得珍贵吗?我的回答是肯定的,因为幸福得来的不容易,来之不易的东西就要更加懂得珍惜。
        我每天都会祈求上天保佑你,我最爱的人,保佑你安康幸福,不管你在哪里,不管生活是多么的艰难,就算不能和你牵手一辈子,我希望你平平安安的,能够开心快乐,只要你幸福,那就是我每天祈求上天保佑你的心愿已灵运了!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017