注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

谁的心里没有点糊涂的爱?  

2014-09-04 07:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
谁的心里没有点糊涂的爱? - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

人非圣人,谁能脱俗。人原本就是一种动物。只是赋予了其思想、感情,七情六欲、喜怒哀乐。谁又比谁更纯洁?
  人与人交往,久而久之就可能相互感化、融合、趋同。有了好奇,产生了好感,动了心,生了情。就可能想入非非,衍生出许多各种名目的所谓的爱。(如:师生情、同事情、姐弟兄妹情、主顾情、婚外情、保姆情、第三者、隅像恋、同性恋、老少恋等等)继而,就有可能发生一些本不该发生、可又在情理之中的人间最浪漫的、又最难以启齿的事情。于是,就有了别样的、另类的、乱七八糟的情和爱。  
  人,这一生“多少旅途多少牵挂的人,多少爱会感动这一生;多少故事多少想念的人,多少情会牵绊这一生。”人非草木,孰能无情、无爱,无思、无恨…… 世界之大,缤纷异彩。
      其实,男人与女人之间原本就是本能的两性结合体,只是现在赋予了太多的社会责任和社会价值,变得扑朔迷离、神秘兮兮、谈性色变。越来越难以捉摸,越来越复杂了。
      但是,撇开错综纷扰的各种各样的人际关系,这个世界上也就只剩下了两个人——男人和女人;撇开烦人累心的各种各样的工作和事务,那么这个世界上是不是也就只剩下了两个字——生与死。
       苦也一生,乐也一生;自闭活一世,感性也活一世。好活几十年,不好活着也是几十年。
      何不:开心一点、快乐一点、开放一点、大胆一点、感情一点、洒脱一点、精彩一点……活出自我,活出风采!有些人经常标榜:我最正统,百毒不侵,不会发生那些乱七八糟的的事情。看似不食人间烟火。其实,这些人的内心也是最脆弱、最孤独、最无助的。他(她)们也在期待,在等待,只是有没有人愿意去撩拨而已。
       有一件事情是我们必须面对的,那就是:世界上并没有完全专一的爱情。专一是相对的,有时段的,因人而异的。男人需要女人,女人离不开男人,男女也离不开同性友人。
       其实,谁心里没有一点乱七八糟的爱啊?!只是是不是正好让你碰到了;谁心里没有怀揣着一颗好奇的心啊?!只是你有没有追根探源啊;谁又没有对异性动过心呢?!只是他有没有对你动了心。谁的心里没有一点点的灰暗啊?!谁没有做过一回春梦啊?!
      其实,你相不相信对方并不重要,重要的是:自己相信自己。你应该相信你那真挚的情感能够让某人牵肠挂肚、梦牵魂绕;你应该相信你有那个能耐和本事,用你那温暖的怀抱去慰藉某人那凄凉、孤寂、痛楚的心。      

人人都有一个真爱的梦。至于那个梦能游到何处何方,那就要看你那颗好奇的心由你掌控的怎么样。
      人的思想一尘不染,是不可能的,那是洁癖!眼里揉不得一粒沙子,那也不是爱情。
      谁的心里没有一点乱七八糟的糊涂的爱啊?


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017