注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

只因为我爱你  

2014-09-18 06:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      只因为我爱你 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        只因为我爱你,所以每时每刻都在想着你在做什么?所以特别在意你的一举一动,一言一行,所说的每一句话,我都当真!所以才会因为你不经意的一句话或喜或悲、患得患失。

只因为我爱你,所以我才会想要努力的做的更好,才会想比任何人都关心你疼爱你,生怕你受一丁点委屈。却还在一直默默自卑,觉得自己不够好,配不上优秀的你。

只因为我爱你,我才会害怕给你电话信息多了你会感觉厌烦,才会在当你每次说要挂断电话的时候心里空落落的感觉。

只因为我爱你,我才会一有空闲就忍不住的给你电话给你信息,问你吃饭了没有?照顾好自己了没有?才会没事的时候傻傻的望着手机发呆,那是我在盼着你信息的到来,盼着你的电话。

只因为我爱你,我才会不停地督促你休息好,尽管我是那么的希望能和你说说话,但我更在乎你健健康康的。更需要你平平安安!

只因为我爱你,所以不看到你心里乱乱的,好像失去了什么,所以见不到你时我会感到失落,空虚。见到你后想抱着你,默默地来发泄我对你的思念。

只因为我爱你,所以白天黑夜地想你,追寻着你的身影,回味着你的笑容。看到你快乐,我也快乐,看到你不开心,我也难过,

只因为我爱你,所以每次从梦中醒来都以为是你在我身边,所以害怕在某一时,某一刻,见不到你的身影,找不到你的讯息。

只因为我爱你,所以我愿意默默地在远处观看着你,默默地祝福你,只要你别离开我的视线!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017