注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

一个正常的人都有贼心  

2012-12-21 10:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个正常的人都有贼心 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      其实这个世界绝对的好男人没有,绝对的好女人也没有。无论是男人,还是女人,都是人!是人就存在人所存在的共性缺点。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!” 所谓的正派人,她他的QQ、添加的除了认识的朋友、同事以外,添加的陌生人恐怕都是异性的居多吧?为什么?
        有几个人敢保证没有过精神走私?动心是有贼心,行动是有贼胆。所谓有贼心没贼胆多数人。这句在这里不是贬义。不是没贼胆,是不能有胆。因为一个真正有责任的人是不会去做没有责任的事的! 一个有贼胆的人,如果真的遇到让自己动心的人。他会用自己的方式去帮助关心和呵护她,而且也永远感动和感激。如果一个人没有权利承担你的幸福了,还对你有贼胆就不是真的对你好。如果是那样的男人你不要为他再动心!
   一个正常的人都有贼心,假如一个正常的人贼心都没有了,估计生命也就快完结了。前提是正常的人,无论是男人或者女人,只是在内心深处,很多人不愿意承认罢了。  
   男人和女人之间的感情成为千古不变的话题,对爱人之外的人动心也是属于无法避免的正常现象。之所以“动心”,是因为有优秀的地方吸引你。就是同性间也会有的,但是放在异性身上就是另一种仰慕了。所以,动心不是背叛。那是一种最高境界的欣赏!
     但是这种欣赏是很难把握的,就像冰与火,要保持一定平衡的位置和距离才能相安无事.否则,不是冰熄灭了火,就是火熔化了冰!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017