注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

一抹心语 无关忧伤  

2012-11-27 07:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一抹心语 无关忧伤 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       其实,不是没有忧伤,亦不是没有痛,或许经历的太多,慢慢的就学会了坚强!心音:开朗着,便是快乐!快乐着,就有阳光!,阳光着,便有温暖! 明媚着别人,也明媚着我自己!        
        只为秋离,心生些许感伤,雨悄悄的来了,就恰如这秋叶翩若蝴蝶轻妙曼舞的走了!不想用这个忧伤的季节去回忆另一个季节,不再去祭奠忧伤!
       这个秋天,天空深远而湛蓝,阳光格外的明亮,舒一怀恬静,漫步于闲散,一地花凉,便于浅笑里静看岁月的沉香!

   思念,是灵魂深处的蛊,总在不经意间,悄悄爬上心灵深处的晓月眉弯。或许,每个人心中都有一段情,或浓或淡,不近不远,却永远无法遗忘;或许,每个人心中都有一道伤,或深或浅,若隐若现,却永远属于珍藏。

  提笔,欲临摹一段佳话,却沾染一腔心语,眉心紧锁,却锁不住不情怀,凭栏望,独对弦,云破月来影相随,未曾相逢却已别!一抹心香,香亦飘远!

   因为深深知道:这世界上,走得最急的,总是最美的风景;痛得最深的,总是沧桑的心。不是每个人都喜欢含泪的微笑,但微笑,总可以让心洒满阳光。岁月流转,经年记忆,有许多事,记住了,并不代表永恒;忘记了,也并不代表没发生。人生,漂泊的是脚步,成熟的是心灵,挥一挥衣袖,才能学会让一切云淡风轻。

   我知道,这个秋季渐行渐远,不会再有同样的秋天,我也知道我喜欢这阳光般亮亮的季节,温馨而又灿烂,就连这这心情也希望如秋之永远璀璨!

   陶醉在我喜欢听的音乐里,不愿离开,或许我喜欢的音乐里有我灵魂的徜徉,有心灵的绽放和栖息地!

   不是没有忧伤,亦不是没有思念,思念带来的或许是生命里一抹淡淡的花香!依一抹阳光,带着微笑,给生命里留下一席七彩阳光,生活或许会变得芬芳!就如这秋天的阳光!金灿灿,亮堂堂!

  生命里,总是要有风雨兼程,生命里总会有沼泽泥泞,生命里,也总会有快乐和阳光,想携浪漫,一起去远航,想忘掉忧伤,去放牧思想!

  清风,明月,有了就是很幸福的!静守岁月,慢慢变老!


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017