注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

走进你我的世界  

2012-11-26 07:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走进你我的世界 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        我的前世是用伤感做的,要不然我的双眼怎么总噙着泪花,我喜欢用朦胧的眼神去解读人世间的爱恨情仇,是非冷暖。在时光的魇影里,我掏空爱情的诗篇。于是,生命深处的那一泓泓深深的思念,逐渐被放大。在这个爱情可以随意被浮夸的季节里,我放纵自己还在风尘中摇曳的梦想,吟唱着天荒地老,海枯石烂的铮铮诺言。啜泣的岁月里我是上苍不经意掉下的一缕悲伤,在这本已伤感的季节里玲珑剔透成一丝相思,散落在这个充满伤感的季节里,用流泪的笔尖和伤心的纸笺谱写忧伤。那用无奈堆积而成的伤感里凋落了谁的泪花,那一份感悟和感动又成了谁情不自禁动容的落寞华章?我从千年中走来却又回到了千年之中,无意的回眸中我愕然的发现千年的承诺我只兑现了一半的光阴,在你轻举莲步的唏嘘声中我五百载的等待怎堪一提。
       我如一弯晓月踏着一路歌谣走进你在已编织好的梦里,梦里有花香,沁人心扉,那是你喘息之后留下的一丝余香,我吸允着这丝余香轻而易举的融入你的世界里。生活在你的世界里,看花开花落,日出日落,播撒一抹清愁在里面,温馨而浪漫。生活在你的世界里,我迷恋沿途的风景,风儿做我的舞娘,轻缕薄羽里感叹着千古红颜的相思,几千年前的时空里有我遥寄的一缕相思,却奈何天涯太远弥途漫漫怎堪无情岁月遥遥无期的风吹雨打,肆意横流的誓言里写满不惑年代的流光异彩,回眸感天动地的生命是否也会相信草绿色的誓言也曾植根于尘世间我是带着无垠的感动走进你的生活,却带着创伤后的无奈与沧桑艰难地离开。象一枝悬浮于尘世的残枝枯叶,裸露着萋萋情怀,在秋风缓缓的爱抚中悄然陨落,魂飞湮灭。
      当岁月的脚步凌乱于人与自然的曙光里,我们是否依然会记得彼此的容颜?我留恋于尘世的一草一木,虽然岁月毫不经意的骗走我们的逝水流年。谁会留意我们干壑的记忆里是否会残留彼此曾经的容颜,当流逝的生命在涔涔流淌的岁月里撕裂成一道道痛彻心扉的伤口,我还痴痴的担心自己的这份多情的守护是否会伤及到一颗无辜的心。我不知道这份藏匿于心灵深处的期盼和呐喊还会坚持多远?我是一只为爱等待千年的白狐,站在你离开的那个路口等待你的突然出现,只有你能抚平我心中的伤口,只有你才是我生命里最完美的风景。没有你的日子里,我挽着风儿的手浅唱岁月的沧桑,游离于岁月的悲欢离合。
      将我的诺言风化成岁月的残叶碎片散落在人间,倘若有缘再见,你是否还会依稀记得我的憔悴容颜?爱情的世界被强制性的嵌入悲痛的伤疤,所有的一切都被定格在虚无缥缈的幻影薄纱上,经不起纤风柔雨的牵挂更别说那惊涛咳浪的拍打。现实中的我们只是茫茫尘世里的一粒泥沙,流转的岁月里我们经不起任何碾压!我的梦里镶嵌着你的娇美容颜,我用千年后的一个回眸换你一个浅浅的妩媚笑容,你可愿意?我用千百年的守候换回与你一百年的厮守你可愿意?岁月的轮廊缠绕着思念你的情结,剪不断,理还乱的那一泓相思之苦能否拨动你的情玄?那飘过幽幽红尘穿越时空的千古绝恋能否叩响你紧锁的心扉,让我走进你的世界里欣赏沿途的风景,让我漂泊的心从此不再孤单。你可愿意?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017