注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

男人,请允许我在你的怀抱里撒野  

2012-11-24 07:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人,请允许我在你的怀抱里撒野 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       女人撒野的地方,最好是男人的怀抱,此撒野不是传统意义上的泼妇骂街,不是胡搅蛮缠,不是无理取闹,不是无事生非,胡作非为......这撒野,包含了撒娇的味道,野字又限定了这撒娇中,略略带着些野气的任性的成分,撒野也可以理解为野气的撒娇,如女人在外边受了委屈,可以在男人怀抱里尽情的哭,男人惹你不高兴了,可以倒在男人怀里;握着你的粉拳使劲的锤,逛街走累时,要男人背着抱着走;吃饭时,偶尔可以要求男人喂;看韩剧时,可以在男人面前哭的一塌糊涂;下班累了一天,可以坐在男人的怀里,男人问怎么了,恩,没事,我就是想闹闹人......
      聪明的男人应该明白,当女人撒野时,一定是在外边受了气,要不然就是心情不好,此时你别跟她挣辩,别给她讲理,更不要指责,要把她当成一个受委屈的孩子,耐心安抚,几句好言相劝,几句暖心的话,一定会让她转悲为喜,再凶悍再不讲理的女人,也会柔软起来,只要你把女人哄开心了,女人一定不会亏待你,换回的是女人更多的爱的回报 。­
      现代女人其实很辛苦,逆来顺受,低眉顺眼,已经不再是适合她们的风格。相比较而言,那些有野气又有分寸,有些霸道但有拿捏适度的另类女子,渐渐受到大家的认可和青睐,她们不再哭哭啼啼,柔弱无助,她们更真实更勇敢,更能够表达自己的意愿和展示自己的个性,这样的女子,反而别具风情,更令人欣赏.
     现代社会,女人缓解疲劳的方式也很多,但我认为缓解疲劳的最好方法,不是做SPA,不是补充美容觉,不是一起出去喝下午茶.....而是去一个能够供她哭,供她笑,供她撒娇,供她闹的怀抱,肆无忌惮、无拘无束的任性撒野。­有这样一个地方,女人再苦再累,不管外边受了多少伤、多少气,都能够得到安抚和复原,有时候,会撒野的女人很可爱。­女人坏一点不要紧,有一点点小坏,反而会生出诸多的滋味。
     会撒野的女人是很感性很风情的女人,让男人有一点点爱,有一点点恨,有一点点涩,又有一点点甜,从一个女人身上尝尽千般滋味,却因此而欲罢不能。­如果女人在男人面前从不撒野,男人,你不要高兴,这绝对是一件可怕的事情,若不然,是你让她过的太压抑;若不然,便是她根本不爱你。相反,如果一个女人可以尽情在男人怀抱里撒野,说明她在你这里是最自然最真实的她,说明她在你的爱里绝对的放松和宠爱。
    同样,一个能供女人尽情撒野的男人,一定可以牢牢地守住这个女人的芳心,让这个女人一心一意,一生一世,不离不弃地爱你。­如果你是个聪明的男人,一定要让你的女人在你的怀抱里撒野。 ­如果他是你心爱的男人,你就在他的怀抱里尽情的撒点野.。­请允许我在你的怀抱里撒野吧!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017