注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我想忘了你却忘了整个世界  

2013-03-14 06:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我想忘了你却忘了整个世界 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      有的人,来到了你的世界,就住进了你的心里,就在你的心里扎了根,想赶也赶不走,想忘也忘不掉,有的人,却只是在你的世界里转一圈,不等你记住他的模样,就悄无声息的消失了,想记也记不起来!虽然不曾联系,你却一直在我心里,一直想忘记你,却怎么也忘不掉,我曾很努力的去忘,没能忘掉你,却差点忘了我自己,又好象忘了整个世界!因为我的心里,没有了全部,却只有你!
      一个人在人海里也感觉孤独,一个人在守在寂寞里走不出来,我把自己困在了黑夜里独自徘徊,我把自己扔在了回忆里找不回来;你走出了我的世界,为什么还要留在我的回忆里?为什么还要让我为你发呆?为什么不把我对你的记忆也一起带走?为什么你要住在我的心里不走?为什么还要让我受如此的煎熬?我的心里因为有了你,我忘了全世界,我的记忆里因为有了你,我删掉了所有!
     我能忘了全世界,为什么就忘不了你!我不是一个容易动情的人,但却被你打动!我不是一个轻易会服输的人,但这回却没能赢了自己,我输得很彻底,只赢回了你给我的眼泪!思念是那么的长,记忆是那么的远,忧伤是那么的多,想你是那么的痛!为什么黑夜里,只能看到我自己伤心的眼泪?为什么你躲在暗夜里就是不出来?你喜欢看我为你流泪,你喜欢看我无助的眼神,就是不喜欢走出我的记忆里!
     要怎样?我才能忘记你!要怎样?我才能找回我自己!要怎样?我才能删掉有你的记忆,只是我不能,我真得不能!我已经没有了全世界,我不能没有你,至少我还有回忆,至少我还能为你悲伤!如果连你的记忆都没有了,我还能有什么?
     我负了全世界,却没有负了你!我删除了所有的消息,却保存了你的信息,我是不是太傻?也许我真得很傻!傻瓜会问的问题,我却在一遍又一遍的问自己,本来就很傻,却没感觉到自己傻!也许是真傻了,自己却意识不到!  
    全世界都可以负我,唯独你不能负我!我输了整个世界,但不能输了你,我的眼泪给了你,我的伤心给了你,我的记忆给了你,我的整颗心给了你!你也把你的心,交给我好吗?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017