注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

令人神魂颠倒的坏女人  

2012-11-06 07:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      坏女人能吸引众多男人的注意,自然有其独有的特质。她们总是外表绚烂内心坚强,能让男人神魂颠倒。坏女人总是耍手段,让男人心甘情愿拜倒在石榴裙下。
    她们一旦找到爱的感觉,就不顾一切地直奔主题,以她们的气质与身心去俘虏男人,从男人那里寻找女人的价值。这样的女人有爱骨,有力度,也有刺激,这种柔中有骨的女人会让男人消魂,哪怕只是过程,男人也愿意奉陪,因为正是这种女人的“坏”,让男人读懂了什么叫真正的女人。 
    同时这样的女人一般不会轻易动情,往往靠第六感觉来感悟爱,在跟大多数男人打交道并且面对男人的种种诱惑进攻时,会依据本能拒绝不是爱的爱。然而一旦碰到了她认为是爱的爱,平素埋藏、积蓄心底的爱就如地下岩浆似地不可遏止地喷发出来,哪个男人能抵挡得住这种由柔情激情痴情汇成的爱流呢?因为正是这种难得珍贵的女人的“坏”,让男人真正做了一回男人。
    流传已久的话叫“女人的名字叫弱者”。自社会形成后,男人多是以强者的姿态出现在女人面前的。于是就有了这样一种“坏”女人,把自己“弱者”的形象推到极至,你男人不是强者么,我就是只楚楚可怜的小鸟,以此手法来博取强者男人的抚慰与呵护。
    为什么这种“坏”女人也动人呢?因为她以“守”为攻,以柔克刚,符合女人“守”的本性。她们把“柔”的情意和“弱”的形态全抛掷在你面前,你是男人你就得有绅士风度,见“弱”不“扶”,见“柔”不“软”,还叫男人吗?而她们这种以守为“攻”的方式又是极其曲折隐晦的。
    在你面前很孤单,却又与你保持相对距离;在你面前很爱怜,却又往往推却你的急功近利的热情;这些就给男人制造了想象空间,她们的动人之处也就藏在这个空间里。
    其实好女人也好、坏女人也罢,都不过是外人的评论卷标罢了,对现代女人而言,她们只是知道自己要的是什么,知道自己的特质是什么,然后全力以赴、淋漓展现就可以了。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017