注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

离开你 但不放弃爱你  

2013-01-25 08:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      离开你 但不放弃爱你 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      离开你但不放弃爱你。痛苦的不是过去,而是记忆!回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风和自己早已被风吹干的泪痕!只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远,至少我还有微笑的理由! 人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心! 
         想你,是一种痛,隐隐的痛!不常来,却挥之不去; 想你,是一种刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻! 曾以为随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,清风般掠过心头,如刀割般的清楚想你,从不知疲惫,极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧,擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事,我更明白自己要的是什么,真实的关怀,,滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子 。
     再见了,我的爱!我承受不起,只因为爱的太深,当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信人生最大的幸福就是放下。离开你,但不会放弃爱你!爱的路好长又好短,相识相知却不能相爱,相爱着又是这么的累,爱到了痛苦的边缘,我只能离开你了:离开了你,却不放弃爱你!如果真的,这么矛盾的放弃,可以忘了所有的爱恨情愁,我的泪应该不会从眼角边淌落,我却依然尝到了涩涩的滋味;如果真的,这么矛盾的放弃,可以化作夜空中那未曾许愿的流星,我的心应该平静的泛不起浪花,我却感觉依然如刀绞般心痛! 沙漏里的沙总有流完的时候,因为不能时时刻刻的把大把的沙去做堆积,因为太多的堆积已经让我觉得窒息,因为窒息到无法呼吸的我只能放弃……  
     好久没敞开心扉的笑一笑了,其实也知道,你的脸上也缺了好多笑容,为了什么就要让自己如此的不开心?全世界的花都绽放也不及真诚的微笑,全世界的水长流也不及真诚的爱,我的爱,不会因为离开你就放弃爱你!不放弃爱你, 在流星划过的时候,为你许一个愿,平安就是福!不放弃爱你,在勿忘花籽抛下的那片泥土中,带着我的思念,留着我的牵挂,再浇一杯清澈的水,不知道是否会长出小小的紫花。 不知道是不是冥冥之中的安排,可以放弃表面的一切,但放弃不了爱你,不知道以前或者以后,只想告诉你:离开你,却不放弃爱你!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017