注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

爱你爱的好疲惫  

2013-01-09 13:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱你爱的好疲惫 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       我以为我很洒脱,我以为我可以控制自己,我以为我也可以挥挥手不带走一片云彩。一场追逐的游戏,我在骄傲中笑着,开心着,我曾以为这就是我们都想要的,在疲惫的生活中,有那么一个可以让自己轻松的人陪着,开心着就好. 我曾以为我们不会在意彼此本身的太多,我们只是需要一个可以依靠可以给予自己温柔的不为名分的港湾.
     只是我忘了,忘了我是动了感情的. 那么早那么早就把你装进了我的心里,以至于我还没有开始了解你的过去,还没有在乎你是否真的动了情,就学会了想起你就甜蜜地微笑.可是爱情是一场两个人的游戏,三个人就是一场伤害。一如你介意我一样的,我也介意了你的过去。
    已经不想再去回忆一次又一次的伤心,每一次的离开,独自提着我沉沉的行李,走在噪乱的人群感到的孤独和茫然,有种被扔掉的感觉,每一次都是反复告戒自己不要再给自己回头的理由.然而骄傲如我,也会为了心里执着的一份感情,而不惜做一个让局外人看了摇头暗笑的傻子.只有我深深明白,我放下尊严,放下个性.放下固执,都是因为放不下一个人. 
     我才刚刚学会怎么去爱,怎么去付出,爱情的堡垒却在一天之内分崩离析.我曾为之哭,为之笑的感情,我曾以为是我生命中唯一的爱的女子,原来不过是一早设好的圈套,而我只是在陷阱里越陷越深.
      一身的伤痕,一脸的泪水,我狠狠的哭了.从来没有如此狼狈过,也从不曾想自己会如此狼狈.从那一刻起,就决定放弃了,我宁肯把自己丢了,也不会再找你.既然没有留下的理由,便开始习惯没有你。如果,当然只是如果,我的世界里不曾有过你,我的心现在又会在哪里?
     爱情其实是两个人的事,我明白。现在是离爱情很远,离暧昧很近的社会。男人和女人在爱与不爱之间还有一条路可走,甚至 可以走很久,那就是暧昧。只是你不是我的路标,也不会成为我的归宿,而我,从此也不会再是你的谁。没有我的世界,你会过得很好,我想我也亦然。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017