注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

亲爱的,我天天想你  

2013-02-01 09:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的,我天天想你 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      亲爱的,你知道吗?你知道我有多在乎你吗?每天除了想你就是想你,想你能陪在我身边,想你牵着我的手,陪我一直走下去。可现实是那么的残忍,它偏偏让你我分隔二地,让我摸不着,看不见。离开之后,想你成了我的习惯,你呢,是否也在同样的想着我?真的好想好好爱你,让你的心不在那么的孤单,不在一个人承受着承受不了的事。我知道,你累了,想找一个停泊的地方,好好的休息。让你那个颗疲惫的心好好的放个假。太多的委屈,太多的无助。你都一个人放在心里。不告诉任何人。
        亲爱的,现在你的身边多了一个我,让我跟你一起分担你的快乐和不快乐。让我走进你内心的深处,让我学着读懂你,好吗?
       亲爱的,好想告诉你,我想做你生生世世的依靠。因为我爱你,爱了,真的爱了。爱你的好,你的坏,你的一切的一切。
        亲爱的,此时的你肯定还在睡觉吧。呵呵,好想依偎在你的身边,听你叫我"老公"的那种感觉。
        亲爱的,我是不是很自私。所以现在的我,不敢要求你太多,我知道现在的你我,有点不切合实际。但我会努力。坐在这里,儍儍的看着外面来来往往的人群,听着自己想听的歌,心里也不知道在想些什么,手不停的在键盘上游动。外面下着雨,让我更加的想你,因为我喜欢这样的天气
        亲爱的,太多太多的话,放在我心里好久好久了,好想对你说。可我没有,因为我知道,我不想你在为了我而烦恼了。我要让你看到我每天都过得开开心心的,那样你也才会开心。我不要你为了我担心,我要我亲爱的你幸福快乐。
        亲爱的,知道吗?每每想起你对我温柔体贴的样子,我就会一个人儍笑,那么的幸福。有时候朋友都会怪怪的问我笑什么。我只是说没什么。又继续想你。
        亲爱的,想你了。看到外面的情侣,我好想跑上去告诉她,我也有一个亲爱的她,我们也跟你们一样,好幸福,可是你却不能陪在我的身边。
亲爱的,记得每天早上要吃早餐,知道吗?爱我,就好好照顾好自己,别让我在这边担心你。
      亲爱的,记住我说过的话,我等你!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017