注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

丢了信任,我们还能爱多久?  

2012-10-22 05:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       信任一个人有时需要许多年的时间。因此,有些人甚至终其一生也没有真正信任过任何一个人,倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹疑、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的可能就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。

     信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。 
      在我们的身边,有一种爱是和信任连在一起的,能连在一起的信任便是爱的基石。男人、女人,当你爱上对方的那一刻,在你把自己交给对方的那一天起,相信你也同时把信任给了对方,不信任,你又怎么会把爱交给对方呢?这一交一给,不仅仅只是为了履行爱的职责,更多的是为了相亲和相爱。在漫长的爱的过程中,爱的最大悲哀,莫过于少了信任,多了猜疑。如果彼此间有了牢固的信任度,则会万事通达,假如失去了信任就会永无宁日。有时候,信任的本身比爱与不爱更重要。爱,可以没有荣华富贵,可以不缠绵悱恻,可以不轰轰烈烈。但不能没有信任,失去了信任的爱就像一片被风卷起的树叶,没有了根、没有了方位、没有了方向,这样的爱又将去哪里安营扎寨,生根开花?

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017