注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

喜欢一个人  

2013-01-06 09:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢一个人 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      当你喜欢一个人时,你想和他在一起,因为他会带给你快乐;离开后,你会想念,想着想着就会笑,然后继续你平静的生活,并期待着与他再一次重逢。当你爱一个人时,你想和他在一起,那是一种牵肠挂肚的舍不得,怕他受委屈,怕他不能好好照顾自己;离开后。你也会想念,想着想着叹一口气,“不知他现在过的怎样?”然后你继续你平静的生活,希望他早日回到你身边。

      你喜欢的人在你眼中是天使,无所不能,他总会满足你的任性的要求。你爱的人在你 眼中是孩子,傻傻的,你不期望他做出什么“好事”来,只一味纵容他那些让人哭笑不得的举动。你会希望你喜欢的人陪着你,然而你心中想的可能是你爱的人;你会希望陪在你爱的人身边,看他在你面前睡得如此安逸甜美毫不设防的样子,你会微笑,会觉得好幸福。

     你喜欢的人伤害了你,你会生气,并且一定要让他哄着骗着逗你笑你才原谅她;你爱 的人伤害了你,你只会独自伤心,因为你怕对他大吼大叫会吓着他,你忧伤地微笑着,看着他的眼睛,一旦发现他的眼里流露出歉意和悔恨,你会立即心疼地搂他在怀里,那一刻 ,你也是幸福的。

     你可以同时喜欢很多人,你会希望和很多人在一起,但也许很多年后你才发现,原来你爱的就只有那么一个,就那么一个,怎么都不会变,你以为把他忘记了,其实只是忙的没空想起而已。对于你喜欢的人,你关注的是他的优点;对于你爱的人,你关注的是他的缺点,并且,那些缺点如果无关原则的话,它们在你眼里是可爱的,独一无二的。 
     喜欢和爱其实只有一纸之隔,任何爱都从喜欢开始,当有天你突然发现,你喜欢的那个人在你眼中不再完美,而他的瑕疵正如月中的桂影一般让你更加依依不舍,你会觉得与他光彩照人的一面相比,你更愿意看他在你面前无助的表情,不知道是不是应该祝贺你,总之,你的感情升华了??

    仰慕不是爱,甚至不是喜欢,当你对一个人只有仰慕之情时,你们在一起便失去了和谐。
     有人说爱一个人很累,的确是,因为你想为他承担,可是爱与喜欢相比最大的魅力就 在于,当你和爱的人在一起时,你的感觉就像回家了 .
爱是他在的时候,眼睛里只有她一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。
几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引! 爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,做什么事情都心不在焉,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!

     喜欢是和他再探讨任何问题时,努力表现自己但在心里却早已暗暗佩服她的见地,他的才华。 爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句寒暄的话,都会感动半天,在他面前,自己是从不设防的。
喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。 爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音,买任何东西的时候都要问问有没有一对一样的,或者搭配的

       喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待他归来的消息. 爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。

      喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。 爱是在受委屈的时候,趴在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰.

        喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。
爱是周末利用半天时间泡在他的房间里听音乐,聊天;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由她紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静的做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。

      喜欢是一种感觉, 爱又是另外一种感觉 喜欢是一种心情, 爱是一种感情

   
      爱上一个人,什么都愿意为他付出,心甘情愿,每时每刻都想和他在一起。




 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017