注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

假如一切是天意  

2012-10-12 07:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在人生的道路上,假如一切都是天意,那一切就让它顺其自然吧。
      人这一輩子,要活得明明白白,踏踏实实,快快乐乐,无忧无虑,那真是一件­不容易的事,要有一顆平常心,正所谓得意淡然,失意坦然,这是要经历好多波折磨难甚至血汗交融的苦难的历练才能达到的境界的。
      生活的经历.渐渐悟出了一个真谛,那就是“顺其自然’这虽然是一句十分平常的话,但它却有很深的内涵,要在千变万化的生活中将这四字贯穿其中决非易事。顺其自然,就是顺应天意。
      俗话说,天意不可违。命里有时终须有,命里无时不强求,属于自己必须要,不属于自己的白给也不要。幸福来了不要轻狂,淡然接受慢慢享用;灾难来了坦然面对,勇敢接受积极应对,正所谓兵来将挡水来土掩,哪有过不去的火焰山?车到山前必有路船到桥头自然直。如果人要违背这个法理,就会庸人自扰自寻烦恼。
     生活永远都不会一帆风顺,生活充满磨难,充满矛盾,也充满阳光和鲜花。生活是磕磕绊绊的,生活也是五彩缤纷的。淡泊名利,不为进退滋扰,宠辱泰然不惊;脚踏实地,不因成绩骄傲,不为挫折沮丧。
     人生苦短,只有积极地勇敢地坦然地对待面对生活,用顺其自然的心态去创造生活感受生活,你就活得自在活得快乐活得幸福。只要生命还在, 就不要悲哀。
     胜固可喜,宠辱不惊看花开花落;败亦无悔,去留无意随云卷云舒。­一切还是顺其自然。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017