注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

“爱,不能将就”  

2012-09-18 07:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “爱,不能将就” - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      幸福的定义?每个人多有不同的见解,可是我想要的爱,是两颗心互相可以取暖,互相可以依偎的,而不是只是因为寂寞,因为孤单而将就的爱。一直不妥协的,一直不愿意自己去将就那些唾手可得的幸福,那些在别人眼里的幸福,我很反感,甚至很抗拒的去接受,因为骨子追求的感觉多过于想要实质的生活,无法想象自己跟一个没有感觉,没有爱的人相处,哪怕呼吸在同一片小天地里,因为我的世界无法容忍哪怕有一丝丝的不好的感觉。
       夜晚,也许是到苦水的时候,这时候所有的痛楚多可以无限的放大,不用担心别人窥探,不用担心自己的狼狈将会暴露在别人的眼里,没人得到爱的我们,那种苦也许很多人认为是我们自找的,因为我们不安份,因为我们没有踏实的要一份属于将就的幸福,那种可以维持在生活里,却不能填满精神世界的幸福,却成了很多人选择的踏实,而我们?爱情中的清高者或者说爱情中的傀儡,不愿意勉强的我们,带着固执,带着倔强,寻找属于我们想要的FEEL,寻找属于我们心里的那个专属的人,可是总是撞的头破血流,才明白这样的爱太奢侈,这样的爱太疼。
       然而,我们内心需要的感觉越来越浓烈,想要那种只存在于小说里的浪漫,那些带着迷魂色彩的味道,充斥着整个大脑,可心却越来越走到边缘化,努力控制,努力压抑,努力力求的改变,在现实生活面前,无力感越来越沉重,哭着,闹着,想着,思着,不可着迷近欲望,似于飞蛾扑火般。在现实中不断的寻找那足够燃烧自己的火苗,可是现实却总是给我们一盆冷冷的冰水,可那冰水的寒度,不足以熄灭我们内心的爱火,不足以让我们将就那些离我们最近的幸福,因为我们深知那些不是我们想要的,不是我们内心所渴求。
       我们的心走在边缘化,感受着,疼,痛,冰,冷,可是唯独没有想要回头,因为我们天生不是将就幸福的人,我们渴求的只是一份平等而又炙热的爱,可惜谁苍老了我们的等待,谁让我们在红尘中苦苦等待,谁让我们的飞蛾扑火那么狼狈。谁曾明白我们执着的到底是什么,也许是一份安全感,也许是一份属于自己的温暖,而不是两个没有爱的人将就出来的平淡,那样的平淡也许适合很多人,可是对于从来没有得到过幸福的人而言,那样的平淡,温暖不了内心的温度。
      因为年轻的心一直在不安份的骚动着,想在平静的生活里突破着改变,不实际的带着梦幻的感觉一直充斥着整个身心,使得内心越来越慌乱,使得想要改变的力量越来越不可控制。我们一直奉行着“爱,不能将就”,哪怕伤痕累累,也总是鼓起勇气去选择那份属于自己的爱恋。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017