注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我的心刻上了你的名字  

2013-01-15 12:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的心刻上了你的名字 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        我的心刻上了你的名字! 
        岁月的风,吹散了落叶,惟独吹不散,你在我心中的温度.随时随地都会突然涌现一个名字、一个身影、一种声音,让自己有了柔柔的心痛和淡淡的忧伤。你就象那初春的第一颗露水,在不经意间地出现,却唤起了我那尘封已久的情感。 
        时间会慢慢沉淀,有些人会在心底慢慢模糊。可你在我的心里,早已定格为一道永恒的风景!想你,在每一个日落日出;想你,在岁月无尽的轮回中。 
       曾经幻想:在细雨蒙蒙的初春去看雨,与你共享一把伞下的温存;在微风拂面的夏夜,我们一起聆听花的低语,蝉的戏言,共度悠悠月华下的那份缠绵;在红叶满地的秋日,让我用轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵;在白雪皑皑的寒冬,我们幸福相拥, 那柔软细腻的心思,将那相思,渲染成一片模糊...... 
       红尘中那生生死死的轮回里,我曾默默地期盼能和你就这样走下去,然后一起慢慢变老。可我知道,有一种爱经不起长久的等待。如果宿命中注定你的心还要漂泊很久,那么,就让我在你即将走过的路上,为你种植一路的鲜花和阳光。 
       我曾经默默无语,毫无指望地爱过你,我那样真诚,那样温柔地爱过你。放弃你,但不放弃爱你。但愿上帝保佑你,另一个人能象我一样爱你。 
       执着也许是一种重负或伤害,放弃或许是一种美丽。有些时候,正是为了爱才悄悄离开.离开的是身影,离不开的是默默的情怀。我相信三生石上的刻痕,我更相信今生在慈爱的佛前的深深长跪,一定能换取来世的与你相依相偎。只是,无论来生多么美丽,我也无法失去今生对你的记忆! 
      如果你真的爱过我,那我是幸福的。即使今生不能相伴走天涯,我的心依然会为你牵挂。其实,我多想你是风,那我就做一粒沙,永远在你温暖柔情的怀抱里。 
      我们的爱,跨不过尘世的距离,就让我的目光穿越千山万水,默默地深情地将你注视,虽然会有泪千行,也无怨无悔. 
      请不必在乎我湿润已久的目光,就让我们把那些曾一起度过的日子,渲染成含情脉脉的绝唱,让它在无边无际的岁月里,优雅地飞扬。 
      请你记住我们这一世的挚情与爱恋。在来世的相逢里,让我用华丽的音阶,演奏我们今生的悲情恋歌,作为我们相爱的祭奠。感谢你给了我一份刻骨铭心的回忆,只是在垂暮之年,蓦然回首的刹那,眼角,一定会有泪滑落...... 
      如果你问我这一生还有什么可求,只愿你看我化泥的瞬间,这一生的艳红,为你凋谢! 
      我的心刻上了你的名字!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017