注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

若,人生再无爱恋  

2012-09-20 06:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           记忆留下了远去的残影,在离别的那一刻,学会了望眼欲穿;
                                   岁月谱写了浪漫的旋律,在奏响的那一刻,学会了刻骨铭心;
                                  年华遗失了青春的距离,在绝望的那一刻,学会了泪眼滂沱。
                                  犹记得当初,烟
弥蒙中邂逅,茫茫人海中匆匆一瞥,便与你一眸定钟情。

             你一身洁白盛衣,散发出幽幽的暗香,相顾一笑,席卷了我寂寞的情怀;

你一双皎洁的双眸,仿若天边湛蓝的云彩,含情一笑,驱赶了我千世的孤独;

你一脸含羞的模样,胜似莲花初开的温柔,甜甜一笑,夺走了我今世的爱恋。
  一起牵手,花前月下签下相爱的契约,彼此跳动的痴心,跨越风月的纠缠,于茫茫人海中缘定一生,

你赐我一场浪漫的相遇,我许你一生欢颜的幸福。

几多牵手,几多相依,风雨共度终休眠,惜时如烟云淡淡的散去,

唯留下一颗心在岁月的窗口下傻傻的凝望。几朝梦回,几朝洒泪,你的容颜时时的浮现在眼前,

那些风笑花开的日子,常常化作湿热的泪滴,诉我无力的呼唤。
  从你
离开以后,一个人孤独的走在人生路上,学会用淡漠的姿态来面对离别,

再也没有一场分离,让我觉得撕心裂肺,我头上的三千发丝,早已为你华发丛生!

回首有你的岁月,那笔笔深情,换来痴痴的幽叹,思念时时泛滥成灾,把所有的心智包围,

回忆常常在最美的时刻,泪眼滂沱,叹息于心灵深处的陌念伤,

因你而搁置的情怀,在一次次的思念中,黯然神伤。

若,人生在无爱恋,盛放在风中的幸福,悄然而碎,我该何去何从?

若,人生再无爱恋,记忆中遗失的相遇,相思不尽,我该怎样放手?

若,人生在无爱恋,陌路上牵手的缘分,如歌如画,我该如何忘记?
  多少次于梦中醒来,都以为你还在身边,闭着眼梦便是天堂,我便与你执手相欢,

总是习惯躲在梦里的时刻,让心尽情的沉沦虚幻,一次次在想你的执念中迷失掉自我,

那些消失的记忆,成了我人生仅有的篇章,一幕幕回荡在世界的每个角落。
  若,人生再无爱恋,你隔
天涯,我心相随,静静的看花开花谢,静静的看日出日落,

愿每一天都在有你的思念中,悄然度过。

若,人生再无爱恋,守着那昙花一现般绽放的幸福,在萧瑟的岁月里,

为你感叹不尽的芳华残情,纵然你已离去,依然是我唯一的回忆。
  若,人生再无爱恋,便不在默背你的心碎,惟愿笔尖敲打的千言万语,

写你风华绝代的灿烂,字里行间,诉下对你难舍的思念。
  
月光依旧很美,星辰依旧闪烁,我依旧守候在每个幕铺开的时刻,

独处一偶,望着满天星辰的耀眼,那是我对你无悔的誓言,

做你一世的星星,为你照亮每一处黑暗。
  若,人生再无爱恋,我情愿化作满天星辰中的一颗,披着明亮的外衣,

于滚滚尘世中,寻找你消失的容颜,为你洒下我所有的光芒、所有的祝愿。

若,人生再无爱恋,我情愿化作流星一颗,划破苍穹只为望你绝美的容颜,

在茫茫黑暗中悄然陨落,让美丽定格在与你相恋的时刻,从此,在无牵挂、在无心伤。
  若,人生再无爱恋,我情愿守着那美丽的初见,等待孤雁单飞的落寞,所有的誓言,

让我一遍遍重演,在一次次陌上红尘的迷茫中,期待幸福靠在身边。
  若,人生再无爱恋,有多少
故事可以重温,有多少往事可以重来,有多少风景可以留恋,

我情愿守着与你风花雪月的诗篇,度我无处安放的流年。
  若,人生再无爱恋,独守几缕伤,暗弹几滴泪,

在错过的轮回中,燃起一炷生命之香,默背你的诗章,抚慰岁月难舍的忧伤。
  若,人生再无爱恋,不言谁负了谁的誓言,只道别后痴心的碎念,

一生柔情只为你古今惊叹,无韵琴音揍出凄美的爱言,人间堪伤,忆你朝朝入梦。
  若,人生再无爱恋,不在乞求地老天荒的美满,守候你到满头白发皱纹满脸,

用颤抖的双手翻阅旧梦残痕时,依然会有甜蜜,依然会有心醉,

那心灵深处的琴弦依旧为你拨动在生命的边缘。
  若,人生再无爱恋,不在感叹岁月的无情,不在叹息红尘的无奈,

不在念叨人生不曾相遇,不在期待人生只如初见,静静的,爱你直到永远。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017