注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

过往,谁是你记忆的暖  

2012-09-20 06:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过往,谁是你记忆的暖 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        记忆的光年,仿若是岁月门楣的一串丁香,浅淡却也清香,随着时光轮回,随意且自然的绽放,花开花谢,寒来暑往;有温暖也有悲凉,却都是不曾走远的念,那些淡了又浅了的片段,只是轻轻触摸,便可如约回放,一切仿若是注定的一般! 
   不知道,这些零落的文字,某一天是否删除在时光之外,只是那些散碎的心情,定是会随着时间,渐远渐淡;那些曾遇见的,或擦肩而过的情节,熟悉或陌生的眼神,定会安静或落寞的慢慢沉积,最终,夹进时光的书签,唯留似曾相识的印迹,或潜藏或眠,于心并无太多的挂牵,或许,这便是文字中的宿命。 
   习惯将心事,静静地流淌于浮华之外的一处静谧。原本简单的安放,在几番轮回,几波流转中,多了些许的不舍与固执,终,抵不过苍凉的侵染,凉了一笺惦记,瘦了一季风景,只是在转身离去时,仍不能释怀于最初…… 
    守一方安然,与相惜为友,那些过往,如纯音般轻绕耳畔,那些似曾相识,依旧在浅浅搜寻中呈现。然,年华渐老,虽没两鬓斑斑十指苍,却也蝶展盈翼舞苍茫。还有这一路或喜或忧的牵绊,早已是心头不愿醒来的梦。纵细水绵绵,却也早已温润了一贴深情回望。左手记忆,右手青春,都是那年那月不愿舍弃的怜…… 
    过往,如一张张黑胶片,没有斑斓的色彩,却,依旧通透清晰,镶嵌于记忆的最深,明媚于心底的最暖,而岁月留声中,谁拾拣起这段纯真,于尘缘之外小心典藏?谁依旧取一盏温情,于半袖心事相互取暖?谁听到了静夜微凉的半声叹息;谁挽住了天涯挂念的一叠相知。 
    抖落一枚相遇,屏前浅记,愿,在光阴老去时回首,依然透彻如昨,委婉如歌……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017