注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我们不求朝夕相处 只求心灵共有  

2012-11-15 07:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们不求朝夕相处 只求心灵共有 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        在一次不经意的点击中,让我们相遇美妙虚幻的网络中。现实中的你我,在网络里缘结知己,真诚在心,清澈见底,我们没有过高的奢望,不求朝夕相处,只求心灵共有,开心过每一天。
       与你相识到相知,一路走来,风风雨雨,你已成了我生命里一份刻骨的眷恋。幻想中你移动着挺拔坚强的身躯,一直跟随着我。一直亲密的欢呼着我,用一份洁白的柔情陪伴着我,虽说如梦幻,朦朦胧胧,可你的言行就像纯真的音符,拨打着我的心弦。在网络中我欣赏你的真诚风范,分享你的快乐,分担你的点滴忧伤,你已经成了我心中一道美丽的风景。认识你真好。
       能在网络中与你相遇也是一种缘,是老天对我的恩赐,把你送到我的面前。我会好好珍惜这份网缘,在网海中,我遇到了你,是你给了我快乐,给了我开心,给了我又一种爱的感觉。是你让我平淡的生活充满了激情,我真的很感谢你,感谢您一路的陪伴,感谢您的相知,感谢您的一切,你是我最美的相遇。
      我们相遇网络里,不求朝夕相处,只求心灵共有,你我之间无需太多的言语来表达,因为我们相互懂得对方,有你每天的问候和祝福,我已经知足了,真的很高兴认识你。今后的路还很长,谁也不能保证我们能相处多久,一切随缘,顺其自然吧。珍惜现在拥有的,珍惜眼前人,我要的是那份淡淡的友情,愿我们的友谊天长地久好吗?我们一起为纯真是友情加油。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017