注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

今天我只做两件事:呼吸和想你!  

2012-11-07 07:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我只做两件事:呼吸和想你! - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       借我一丝轻轻的风,换你一生柔柔的情,随风入你静静的梦,但愿今生共相拥,道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁!
       情依依,别依依,千言万语化无语;念伊人,忆伊人,思绪一片凝泪痕;怎难了,怎忘了,心动一瞬铸永恒;好梦团,好梦连,相逢不会无期限!
       假如人生不曾相遇, 我还是那个我,偶尔做做梦,然后,继续日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。
       假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨明知不能相逢,为何魂牵梦系?又怎能深刻地体会什么叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。
       假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天方能同步,不能和你同途,却在梦里与你同步。
       假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天,淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。呵呵,今天我只做了两件事儿:呼吸和想你!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017