注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

女人聊天时该不该打开自己的视频?  

2012-09-19 06:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在有好多男人用视频聊天,也专找那些用视频的聊天的女人聊天,如果一个懂得尊重女性的男人跟你聊天,他绝不会强求你用视频,尽管他也很想知道你的样子。但不会为了你的拒绝而反感,他会用他的耐心,真心和你交流,探讨人生;他在和你聊天的时候,不会和你发脾气。不会惹你生气,不会说话带脏字。不会乱发不健康的图片,这样的男人值得女人去珍惜;你可以放心跟这样的男人做朋友,不过在适当的时候你也可以用视频让他看你两次;这样不仅仅是消除他的幻想,主要是以诚相待。如果他接受不了你的容貌,或者说看见过你以后他跟你变得有些疏远,干脆不要理他,千万不要觉得伤自尊,试想,如果一个真正的朋友,真正的知己,他是绝不会以貌取人的。他只在乎心灵的沟通心灵的感应,所以对一个只重视外表的男人,女人你千万不要觉得可惜。立马删掉!因为他不值得你去珍惜。

 男人向你发起视频邀请;而他自己却不出现,这样的男人不可交;因为他不懂得尊重人,如果他出现了,而没看见你;他会说;请你出来可以吗?或者说;我怎么看不见你呀!我可以看看你可以吗?类似这样的话还可以考虑跟他视频;有的人没有涵养,看不到人就会说;出来啊!或者说;你怎么这样啊!耍我啊!这样的男人也不可交,太没有素质;干脆打入黑名单,不要怜惜。一个女人,如果你想在网络里拥有自己的一片天空,拥有自己的一份情感空间,拥有自己的知心朋友。

 你就大胆去做你自己,要想让男人尊重你,你必须首先做到自己尊重自己,女人想要得到别人的尊重,必须做到;自尊 自爱 自强 自立 自信。不管我们的文化修养高低,都要有自信,自信不是来源于我们的容貌,而是心灵。做个心灵美的女人那才是真正美丽的女人;网络是虚拟的 ,但也有真情实感的世界,我希望天下所有的女人都学会珍惜,珍惜现实生活带给我们的,酸 甜 苦 辣!也享受到网络带给我们的轻松愉快!

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017