注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

心事凭谁诉,更与何人说  

2012-10-31 07:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        心事凭谁诉,更与何人说 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。其实,只是寂寥罢。指缝间的青烟,聚聚散散。在渐次秋了的日子,邂逅一场风情。却是,逃不脱命定的归宿。淡了去,终无痕.
        声音,悠远的横在黄昏的唇边。曾经和现在,前世与今生,都浓缩其中,只是,青灰里,何处说前尘?只记当下,秋水明澈。陌上烟尘,一如季节般澄明。清浅如月,得以望见,得以幻想。
        残花落叶,随风而下。一切,定与爱情有关,与前生有关。入眼了,便以为朵朵如是,片片皆然。往事清灵,盘踞心底。青山绿水的相随相追,却在秋风里日渐苍老。不忍相忘,行吟的,仅仅只是一句陈腔老调。
        如果能,自当伸手相握。还是漏了去。原来,手是握不住温暖的,捏不紧过往的。终有点点滴滴,丝丝缕缕的温情,注定了,只能在指间穿梭。随风流逝。
        默然回首,始惊觉,眼底心里,何时突起了一丛身影?面对时,又无从表达。寻过了,却最终找不到一种贴切的方式。就如一缕隔尘的香,待你再找寻时,已了无踪迹。百回千转,却无人指点迷津。
        看看停停,从容漫步。兜满袖清风,便有了一种一见如故的感觉。这样的感觉,竟像刀刻的那样深,那么强烈。不曾说一句话,彼此的相遇,像极了一棵树一朵花的邂逅。就那么的简单而从容。
        即使只是那样简单的相遇,亦能从记忆深层挖掘出一份前世的缘。有心,百锤千炼地固守这份纯洁,也只是,记忆里,故事里的一个情节,一份念想罢。灯影下,醉与醒都是同一种姿势。
        也说,浅浅相望,深深放纵。仿如一个背影,渐渐模糊,渐渐幽微,直到看不见。还,放不下眼。也看,阳光摇摇晃晃,蒸腾似水。手掌小心翼翼,还是捧不起一汪晶莹的故事。
        有谁,解读得了这百结千徊的心事?描不尽那一抹余味。再多的千言万语,终究难述宿命轮回。也只能,让它纵情恣意成各种姿势。心事凭谁诉,更与何人说?

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017