注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

你就是自己的太阳  

2012-11-01 06:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你就是自己的太阳 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      当最后一滴露珠也投奔太阳而去,我走出了蜷居了一个夏天的小屋。抬眼望望,阳光便刺痛了我的眼睛,突然就想起你说的那句话:你就是自己的太阳。
       你曾对我说,你就是自己的太阳,
孤独时不哭,不要说黑暗茫茫,孤星伴寂寞,痛苦伴失落,闭上眼睛,好好睡一觉,当你再睁开眼睛的时候,你会发现光芒四射的太阳温暖的照耀,所有的不快都会随之消散。
       你曾对我说,你就是自己的太阳,不要去企求得到不属于你的东西:比如金钱,比如权势,比如利益。守着自己拥有的,
珍惜自己拥有的:比如友情,比如真诚,比如纯真,不要让世间的媚俗占领自己的精神。告诉自己,你就是自己的太阳,有着无穷的魅力和朝气,把爱送给天下,收获着阳光的喜悦。
      你曾对我说,你就是自己的太阳,什么迷惘,什么困惑都不属于你,因为太多得
追求要去实现,太多的梦想需要追求,忙碌让你充实,让你快乐,享受着阳光般的喜悦心情
      你就是自己的太阳,给自己
信心,给自己勇气,给自己力量,给自己希望,给自己追求,给自己动力,给自己希望。
      你就是自己的太阳,从不气馁,从不言败,从不沮丧,从不懊恼,从不悔恨,从不退缩,从不认输。
      站在高高的山岗上,遥望太阳,心里竟充满了难以名状的喜悦,收集点点阳光,感受你轻俯耳边的话语,呼吸着它的气息,闭着眼睛让阳光柔柔打在脸上,发现自己真的就是太阳了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017