注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

一个人的好不如两个人拥抱  

2012-10-18 06:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个人的好不如两个人拥抱 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

        当秋风吹过,落叶扫尽, 在这一个季节里是否珍藏了我们最美好的容颜。 宁静的夜里,聆听晚秋夜风在窗前低低徘徊, 是为窗内的人儿守着这份孤独么? 在那些追逐的日子里,轻轻叹息着岁月的流逝。 因为那是一段寂寞的岁月, 就算是现在找到了最好的生活, 然而,一个人的成功没有人陪你一起欣赏, 我们的心还是孤独的。 一个人的好不如两个人拥抱。
         轻轻闭上双眼,悄悄等待, 渴望有一双温暖的手抚慰心灵的孤寂。 如今你在山的那一头,我在水的这一边, 我们的爱情被停留在了中央。 放眼望去,孤独的脚步深深印在了来时的路上。 就算是有了今天的辉煌, 然而,一个人的独赏还是寂寞的。 一个人的好不如两个人拥抱。
          我在来时的路上东张西望, 我听见了风与落叶在晚秋里的私语, 我听见了河流潺潺流淌的声音, 我看见了夕阳沉醉在落日的深情里, 然而,你、我却只是遥遥相望。 既使我拥有了全天下最美好的生活, 可是没有你在身边,还是不够好。 一个人的好不如两个人拥抱。
         被潮水浸湿的岁月里, 我们一路慢慢走来, 在不断苦苦追寻人生的最好, 然而,什么才是人世间最美好的。 单飞的日子里什么都不是美好的。 因为当围绕在你身边的人群散去时, 当你欣喜过成功之后, 剩下的只有兴奋之后的空虚。
          路过你身边的人不能与你一直的分享这些成功, 这些欢乐,也不能一直的陪伴着你的苦恼。 一个人的好不如两个人拥抱。
          一缕阳光穿过云层,暖暖地照在了大地上。 我静静站在城市的人行天桥上, 看着熙熙攘攘的人群,还有川流不息的车辆, 轻风擦过耳际,送来远处咖啡厅里优美的音乐。 夕阳渐渐染红了远处的天边,看落日渐渐下沉, 心里自然有一种说不出的惬意。 然而,一个人看这么美的风景, 我们的心里还是孤寂的。 一个人的好不如两个人拥抱。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017