注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

网络情感与网络爱情  

2012-10-13 07:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网络情感与网络爱情 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

       总会产生许多的想法:网络情感,究竟会存活多久?三月五月?三年五载?抑或是永恒?网络情感,你所期望的又有几许呢?
       网恋,是上网的人们最新鲜的话题,不管这个话题有多么的古老,就如同现实中谈“爱”是亘古不变的话题的道理一样。网恋,就意味着一种情感的投入,意味着一种新的恋爱方式的诞生。网恋是脱离于现实爱恋的另一种存在形式。
   网恋使现实生活中找不到情感寄托的人得到了一种情感释放,使现实生活中有爱或缺爱的人们得到了更多的爱。这是一种精神生活方式的延伸,是一种情感世界的补充。网恋是否道德,或是否符合人性,我们暂且不去探究,因为毕竟任何形式的事物的发生和发展都会经历一个漫长的演变过程,今天被人们嗤之以鼻的东西,到了明天也许会成为一种时尚。时代就是在发展中前进的。
   上网了吗?网恋了吗?痛苦了吗?后悔了吗?觉悟了吗?经常看到别人会说着这样的话,似乎是道出了网恋的一种基本过程。上网的人们或多或少地遭遇网恋,与一个心仪心动的网络朋友发生这么一段也许是轰轰烈烈也许是平淡如斯的恋爱故事。
   幸福总是与痛苦相伴的,爱着的时候或许还有着痛苦,当爱火燃尽的时候,痛苦就会来得更猛烈了。终于到了后悔不该当初的一天,为什么要让自己投入这么多的情感呢?终于醒悟到了原来网恋不过是梦幻一场,不过是一种虚拟世界的情感寄托。可再觉悟、再后悔,依然会有人不断地前赴后继。
   如果网恋的结束以双方平静地分开而结束,那倒不失为网恋划上了一个完美的句号,可一旦这样的情感有着失重,那网恋结局必将是几多痛苦几多烦忧。听着人们描述的美好,看着人们发生的故事,读着人们诉说的痛苦,我们不仅要问,网恋,你有期望几许?网恋,你有责任几分?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017