注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

简单的女人-----最可爱  

2012-09-28 06:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      简单的女人-----最可爱
简单的女人-----最可爱 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来
       幸福是什么?叔本华说:幸福不过是欲望的暂时停止。毕淑敏说:幸福就是没有痛苦的时刻。说到底,幸福其实是自我的一种感觉,所谓的幸福感就是对生活的满足感。佛说,人类一切痛苦的根源在于贪欲。简单的女人幸福,因为简单的女人容易知足,懂得让欲望停止,让痛苦远离.

生活当中,女人大都希望自己的容貌、气质、智慧超凡出众,以便在职场和情场都具有强烈的竞争优势。有悦目的容貌固然好,可漂亮的保鲜期太短了。有才有气质的女人让人欣赏羡慕,可是曲高往往和寡,翻开历史看看,敢与才女白头偕老的没几个。智慧,什么是智慧?王熙凤智慧吗?不,只能算聪明,她“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”。武则天呢,够智慧吧,可她幸福吗?而那些简单的女人,简单的去生活,简单的去工作,简单的去爱,然而更容易得到幸福的青睐。

一个简单的女人,一定追求并拥有着一种简单的心境,她用自己的行动对生活字典中一些最伟大的词汇做最简洁明了的注释:爱,幸福,感动,阳光,希望;她真诚,坦率,勇于舍弃心灵的累赘,以博大的胸怀去宽容遭遇的不公和不满;她不娇柔,不造作,不虚伪,不自欺欺人,不在错综复杂的人情世故中作茧自缚;她也喜欢外在的美丽,会在适时的地方给自己一点妆饰,简单中见优雅,不盲目的赶时髦……而这一切,在一个浅浅的微笑,一句简单的问候,一次及时的抚慰,一个清丽的背影中,就已体现得淋漓尽致。

简单的女人在工作中能尽心尽责,安心本分,不会花心思取悦上司,笼络同事;在爱情里能真诚宽容,执着认真,不给另一半压力;在生活上能静心细心,简单大方,随和,不拘束,但是保持着安然和平静……

我喜欢简单的女人,相信大部分人也如此。可是,在这个物欲横流的世界里,简单女人已经稀如珍宝,可遇而不可求。如果你有幸遇到了简单的她,请不要错过这得来不易的幸福。

 拥有一份简单的心情,做一个简单的女人。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017