注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

想念你,不一定就要找你 !  

2012-08-11 06:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一次不经意时,点击到你的名字,让我们相识了。是你 ,是你第一个让我感到值得信赖的人。很高兴能认识你,遇上你就是我今生的缘。
    
       从相识到相知,要经过一段时间的相濡以沫。我想,虽然网络是虚幻的,但我相信网络中的感情依然有很纯很美的真情所在,风景依然是那样的美丽动人,每每想起上网的点点滴滴,我就情不自禁。
    
       谁说男女之情非要发展成为爱情才是最佳结果呢?谁说网上有了能谈得来的异性朋友就是背叛爱人呢?我不是这样想的,也不这么认为。有一句话说的好:隔世离空的红颜,没有今生,还有来世,上网只是生活中爱好的一种方式罢了。 
      
       有了知心知性朋友的交流,使我开心,使我自信;“网恋”,呵呵,也许谈不上,用朋友的一句话说,就是因为网上有我的“意中人”吧,我不把你当情人,也不把你当恋人,就把你当自己一辈子值得珍惜的红颜知己,难道不行吗?这样我很开心,很快乐,也很幸福! 
      
       上网是一种等待,也是一种期盼,更是一种有耐心的孤独。明知到会使自己失望,但确愿意,不愿离开,总还是希望奇迹会出现。 
      
       不恋你,却会想你,想起你却不打扰你。爱上了你,确从来不想拥有你。这种情结想起来就很美,很幸福,也很快乐!心态良好,现实中可以与朋友互诉衷肠,可以互相挂念。
    
        而网络中为何就不可呢?不戴面具,不谈假话;不背弃道德,面对现实;不再去谈情说爱,我们不虚情假义,真诚交流;不越雷池半步,互相宽慰,互促上进。那么,这份感情有什么不好? 
      
        想你了,是人之常情,念你了,是理所当然。喜欢你了,也情有可言。谁也不能阻止谁会去想谁,谁又会爱上谁,爱与被爱,每个人都有的,挡得住吗?除非不是一个正常的人,因为你在他心中真的很优秀。才能让他心甘情愿的去付出。
 
       用心去逃避,还不如勇敢的去面对。得到的好好珍惜,失去的也从不后悔。是你的,跑不掉,不是你的,莫强求。
 
        一切都顺其自然,开心度过每一天,因为始终要想到明天还会更美好。                
       
        淡淡的友情是真,淡淡的问候很醇,淡淡的思念更深,淡淡的祝福才是最真,是的,我会每天淡淡的想念你!牵挂你。
 
        想念你,却不找你!不见你 ,不找你,并不是我每天不会想到你。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017