注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我不是老手,但我也要谈谈感情  

2012-08-13 06:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.感情这种事情,不是你说地算,也不是我说地算,更不需要别人来做决定。即使是最强悍地胶水粘在身体上,终究还是会有脱落地那么一天。

2.一个人可以睡觉、可以吃饭、可以上班工作、可以放声歌喉;但是感情却是两个人地事情。

有人说感情是需要培养的;是需要时间的;是需要经历磨练的;但我却要说,感情是可以训练、可以升华的。在训练中有地人喜欢偷懒,在训练中有地人主动弃权。只有坚持住地人才会有好的成果,好的结局。

3.在感情地世界里没有谁欺骗谁,没有谁辜负谁,更没有谁抛弃谁。只能说明他(她)伪装地比你好,比你适合当演员。有时候感情也像做生意一样。你拿感情做筹码,你拿感情谈买卖,风险是必然会有的。到最后要么就是你是赢家,要么别人赢得头彩。即使是合伙人也不会有平分秋色地时候。

 4.感情好比是一杯子地水,只有两种相同地味道加入进去才能喝掉,哪怕苦茶。

5.有些时候对于一个人来讲,感情这个东西经历一次就已经足够了。它是自古以来最致命地杀伤性武器,快捷加上慢性。即使痊愈了,伤疤也不会掉。

6.两个人在一起时叫感情,两个人被分开时也叫感情,只不过前者是快乐的。想忘记这段感情必须尽快找到下一段感情,但有时却是盲目的,是武断的。

7.并不是非得在一起了才叫感情,也不是选择放弃叫尊重对方,有种感情叫做你知、我知。

8.有种感情叫做愿意付出,有种感情却叫做索取。有种感情叫做欺骗,有种感情地座右铭却是“我等你”。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017