注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

我愿意一直等你到天荒地老  

2012-10-09 06:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我愿意一直等你到天荒地老 - 小玉儿 - 欢迎您来,欢迎您再来

      静夜,我孤独的敲打着键盘,苍白的文字在指尖流淌,每个字都敲打在我的心尖,震颤着对你的悠悠思念。窗外,只有星星点点的窗户透出幽暗的灯光,然,我知道没有一盏灯是为我亮着的。思念,从我的小屋向过往时日蔓延,你留给我的照片已经没有了先前的光鲜艳丽,多年来在我无数次的摩挲下,变得有些模糊不清,而你永远的祝福却始终清晰而真切,早已深深刻在我的心里,书写在我的生命里。
      习惯了一个人在月夜,默默的想你。想你深邃的目光、想你温暖的怀抱、想你飞扬的神态、想你是不是像我一样的想你。你总是悄然走进我的梦里,我们彼此静静的相望着,你一语不发的与我擦肩而过,我站立在风中,柔软的长发随风舞动,将你落寞的背影揉碎在记忆里,往事变得支离破碎,唯有思念倔强的向四周蔓延开来。
      你说,如果有一天你觉得倦了,就把头靠在我的肩上,多久都行,当然最好是一辈子。你说,如果有一天你想哭,我会紧紧握着你的手,给你坚强起来的勇气。你说,如果有一天你病了,我会时时刻刻守候在你的身边,直到你重新蹦蹦跳跳的投进我的怀里。往事如烟,爱如灰飞烟灭般稍纵即逝,那曾经可依靠的肩、温热的手掌、真挚的誓言,竟如潮水般退去,不知何时,你不再坚守曾经的坚定,转身离去,像流星划过寂静的夜空,瞬间消失的无影无踪.
      刚刚你还徜徉在我温柔的梦乡里,我还闻的到你那熟悉的气息,转瞬间,两个人便成了平行线。或许,我仅仅是在自己的世界里想你,或许,相见不如不见。我独自走在无人的街道上,细雨拍打着我的脸,也打湿了我的心,顺着脸颊淌下的不仅仅是雨水,还有清冷的泪. . . . . .
      平素柔和的路灯不知何时开始忽明忽暗,我寂寥的身影跟随着路灯忽隐忽现的投射在地面,站在十字路口,恍惚发现,不知道哪个方向才是我要去的地方,我想或许你会从任何一个方向向我走来,于是,我决定要站在这里等你。可是,你知道我在等你吗 ?等待是一种享受,无论你是否会出现在我的生命中,我都愿意相信爱情,我都愿意一直等你到天荒地老,我都愿意坚守着我们曾经的承诺。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017