注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独不是一种脾性,而是一种无奈。

小玉儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界全是您的身影! 您是我的整个世界!

网易考拉推荐

生活有爱就温暖,世界有爱就精彩  

2012-08-17 05:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当两颗相爱的心相融在一起,世界上就多了一份新的感动。幸福其实是在我们每个人的手上,看自己会不会把握,会不会珍惜,幸福其实离我们很近,可总是有人把近在眼前的幸福随意忽略,却还自我感伤----感觉幸福很遥远,看不到最终的永远;感觉幸福很缥缈,长着翅膀会瞬间即逝。其实世上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。
      有爱情的家才是家,累了可以去休息,伤了可以去养伤,爱了可以去缠绵。平淡的爱情生活可能会让人们觉得一些单调,但当你经历过繁华、感觉到疲惫时,你便会认为平淡的生活其实才是自己真正想要的生活。每个人对爱情都会给出不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的。每个人的爱情都不同,都有各自的色彩,只能意会不能言传。或许,只有真正爱过后,才知道什么是爱情。
      爱,并一定需要华丽的辞藻,只要一个行动就足以说明一切。千言万语的柔情不如一个简单的行动。行动是爱最直接、最有效的表达方式。尽管拥抱是最不起眼的事情,但是对于深爱着你的人,就算你再忙再累,每天也要给他一个代表爱的拥抱。爱她,就要去拥抱她。其实,女人要的不仅仅只是个拥抱,而是你对她的心。每天拥抱她一分种,就表示你在乎她、想着她,短短的一分种,会让她感觉好幸福,好幸福。
     有时候,放弃也是一种爱,一种关怀。因为爱她并不意味着拥有她,既然自己不能给她幸福,为什么不去让别人给她幸福呢?当你没有能力再去爱一个人的时候,不如让另一个代你去爱。世界最伟大的爱情不是拥有而是放弃。爱不一定就是两个人一辈子相守,但一定是希望对方更幸福和快乐。遥远的看着她,默默地守望着她,知道她快乐就已足够,宁可自己一点点的被心痛吞没。这可能就是爱的最高境界吧!
      有时,我们为了爱情生活过的更美好而疲于拼命,甚至不惜放弃自己的休息时间,其结果往往是得不偿失。或许我们无法改变生死,但疾病我们是可以预防的,我们需要做的只是正常化我们的生活习惯,对自己多一点关心,这样,才能去关心我们所爱的人。“身体是革命的本钱”一切的一切都是得自于健康的身体,所以,请爱惜我们的身体吧!那才是爱情真正的财富。
      爱情绽放在守候的角落里。一句话的耐心,就可能是一辈子的守候。爱一个人就要默默地为她守候,不让她的内心残留一丝的遗憾和失落。幸福就是能够和自己心爱的人在一起,并在平淡的生活里体味艰辛和快乐。人生在世,最大的幸福就是能和相爱的人相伴到老。如果能够握着爱人的手,一路并肩同行,纵然是经历苦难,也同样会感受到幸福。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017